Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Приняли за беременную

Сегодня в метро мне женщина в годах уступила место, приняв меня за беременную. "Садись, говорит, девочка, а то тебе стоять тяжело..." Я была в шоке, почему-то сама не знаю почему села... Я не толстая, рост 168, 100/70/100, живот не выпирает. Непонятно с чего.

Ответы (31) Ответить
  • Одета была как?

  • Реклама

  • так вы небось перепинались с ноги на ногу, охая вздыхая и закатывая глаза при этом - может она подумала, что вам плохо...

  • Может у этой женщины геморрой и заболело там, надо было срочно встать, а уступать место просто так у теток не принято? Как версия.
    А вообще конечно ХаХаХа над вами Автор.

  • Бывает тип фигуры, когда жир откладывается только на животе. У вас так?

  • МУЧАЧА

    Бывает тип фигуры, когда жир откладывается только на животе. У вас так?


    Да нет у меня там жира!!!! Ну может совсем небольшой животик))) В купальнике не комплексую)))

  • Гость

    так вы небось перепинались с ноги на ногу, охая вздыхая и закатывая глаза при этом - может она подумала, что вам плохо...


    Да я вообще стояла книжку читала, на нее не смотрела)))

  • Автор

    Да нет у меня там жира!!!! Ну может совсем небольшой животик))) В купальнике не комплексую)))


    Ну тогда, никто вас не принимал за беременную. Может, просто у вас вид был болезненный. Вы бы спросили, с чего она взяла, что вам стоять тяжело:)

  • А почему Вы не спросили у той женщины? С чего мол, она думает что Вам тяжело стоять? Поблагодарить не забыли, надеюсь, все-таки вежливость :)

  • Хохма) Автор, была у меня как то рубашечка летняя, такая красивая... с запАхом и с бантиком таким, на животе... ну я так полновата немного была, но жир равномерно распределен. Живот да, выпирал но также, как он выпирает чуть чуть у всех здоровых людей. Иду я значит по ТЦ и чтото у меня из рук падает, ко мне жанщина старше меня подбегает поднимает и подает мне. Думаю офигеть какой человек добрый. Встречаю знакомого сто лет не виделись, пару фраз - пока! Потом его встречаю через год на совместном мероприятии, все это время не виделись. Он мне - замужем? нет говорю - а ребенку то сколько - тчё, какому ребенку? - да у тебя ж ребенок - нет у меня никакого ребенка, путаешь меня с кем то - (называет тот день и место) у тебя ж уже большой срок был, куда ребенка дела?
    жуть что творится)

  • И

    Хохма) Автор, была у меня как то рубашечка летняя, такая красивая... с запАхом и с бантиком таким, на животе... ну я так полновата немного была, но жир равномерно распределен. Живот да, выпирал но также, как он выпирает чуть чуть у всех здоровых людей. Иду я значит по ТЦ и чтото у меня из рук падает, ко мне жанщина старше меня подбегает поднимает и подает мне. Думаю офигеть какой человек добрый. Встречаю знакомого сто лет не виделись, пару фраз - пока! Потом его встречаю через год на совместном мероприятии, все это время не виделись. Он мне - замужем? нет говорю - а ребенку то сколько - тчё, какому ребенку? - да у тебя ж ребенок - нет у меня никакого ребенка, путаешь меня с кем то - (называет тот день и место) у тебя ж уже большой срок был, куда ребенка дела? жуть что творится)


    Е-моё, худеть надо, чтоб таких недоразумений не было.

  • Автор

    Да я вообще стояла книжку читала, на нее не смотрела)))


    а ну так вот она поэтому наверно и сказала так - тяжело читать стоя и мотаясь)

  • У меня случай был еще хуже. Я встретила на улице случайно свою знакомую, которую я не видела сто лет, мы с ней проболтали около часа, на скамейке сидели. Пока болтали, мимо прошел моя коллега (дело было возле работы). Через какое-то время эта коллега у меня спрашивает: "Ну что, родила твоя подруга?" Я обалдела. "Какая, - говорю, подруга?" Она мне: "Ну, с которой вы на скамейке разговаривали, у нее ж уже большой срок был, месяцев 8-9". Я офигела! Я проговорила с человеком больше часа и не заметила, что та глубоко беременна! Мне было ужасно неудобно. Я ей позвонила, она мне сказала, что благополучно родила девочку... Во ужас-то!

  • Гость

    А почему Вы не спросили у той женщины? С чего мол, она думает что Вам тяжело стоять? Поблагодарить не забыли, надеюсь, все-таки вежливость :)


    Спасибо я конечно сказала)))

  • Меня постоянно все спрашивают, беременная я или нет. Живот не выпирает, одежда нормальная.. Достали уже.

  • ну может у вас лицо отекшее, небольшой живот под пупком торчит, нос раздраженный, опухший или заложенный))) вот она и подумала что беременная. Очень правдоподобный набор

  • меня тоже спрашивают, но я худая и живота нет вообще. С чего взяли непонятно.
    Может потому, что у меня часто увлечения меняются и пищевые пристрастия. могу бегать 2 месяца, а потом резко на йогу записаться, или есть гречку в течение месяца, а потом резко по помидорам ударить))

  • а может вы беременны но не знаете об этом? проверьте. купите тест

  • Крыса

    У меня случай был еще хуже. Я встретила на улице случайно свою знакомую, которую я не видела сто лет, мы с ней проболтали около часа, на скамейке сидели. Пока болтали, мимо прошел моя коллега (дело было возле работы). Через какое-то время эта коллега у меня спрашивает: "Ну что, родила твоя подруга?" Я обалдела. "Какая, - говорю, подруга?" Она мне: "Ну, с которой вы на скамейке разговаривали, у нее ж уже большой срок был, месяцев 8-9". Я офигела! Я проговорила с человеком больше часа и не заметила, что та глубоко беременна! Мне было ужасно неудобно. Я ей позвонила, она мне сказала, что благополучно родила девочку... Во ужас-то!


    а чего неудобного то?

  • Vizavi

    а может вы беременны но не знаете об этом? проверьте. купите тест


    ахахах, самый здоровый совет) а тетка - ясновидящая))))))))))

  • Гость

    А почему Вы не спросили у той женщины? С чего мол, она думает что Вам тяжело стоять? Поблагодарить не забыли, надеюсь, все-таки вежливость :)


    самый адекватный коммент

  • раз сели "непонятно с чего", значит вправду вам не сильно хорошо было

  • Наверное, она выходила.

  • И меня тоже принимали за беременную. Какая-то женщина предложила мне сесть, я сначала вообще не поняла почему,отказалась. Так она настойчиво продолжала упрашивать меня сесть и так улыбалась при этом...в общем так улыбаются только детям или беременным. Я не села. Я тогда в шоке была. Я толстая и очень, НО не представляю как можно толстую принять за беременную!разница ведь огромная. У толстых толстое всё (руки,ноги,живот), а у беременных только живот. У меня было много знакомых беременных, всегда у них большой только живот,а ноги и руки худенькие, я бы никогда не перепутала толстую с беременной

  • И мне тетка уступила место с улыбочкой, как для беременной. Я резко отказалась, так как меня бесит сравнение с беременными.
    А еще было, что тетка место уступила - я стояла и засыпала стоя, прям колени внезапно подкашивались после бессонной ночи и у меня с гохотом падала сумка из рук. Она подозвала меня и усадила, за что ей спасибо большое.

  • А я сегодня встретила девушку коллегу (с которой общаемся когда видимся, где то 1 раз в месяц), и узнала, что она уже в декрет уходит, я в шоке была, так как до этого 2 недели назад виделись, общались час, и я даже не заметила тогда её беременности, вот такая я тоже невнимательная.

  • ВЫ своего пуза не замечаете и не хотите замечать. У меня тоже такое было - мне место уступили, а я долго не омгла понять, с чего ли? А то, что живот торчал далеко впереди немаленькой груди - да где нам заметить

  • А МОЖЕТ СУМКА БОЛЬШАЯ БЫЛА? ИЛИ БЛЕДНАЯ И УСТАЛАЯ В ПОЛУОБМОРОЧНОМ СОСТОЯНИИ СТОЯЛИ?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни