Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

бывший

После расстования выплачивал алименты,естественно понимаю,что ему уже хочется от прошлого освободиться,пока ребенок со мной после 12,за сад платить дорого,не потяну.Устала слышать постоянне оскорбленяй в свой адресс,с рождения малышки муж гонит на работу,постоянные мерзкие упреки,*** то еще.Какие у вас отношения с бывшим,как делите ребенка и прошлую жизнь,какие отношения? Неужели так трудно догнать что не могу выкинуть ребенка и бежать на работу?

Ответы (3) Ответить
  • Отношений никаких. Ежемесячная помощь в размере 1,5 тыс долларов. Но это на двоих детей. Каникулы дети тоже проводят у него, зимние и летние. Одежда в основном тоже в его расходах. Ну и всё на этом.

  • Реклама

  • Вообще, не понимаю нужен ли ему ребенок,даю на субботу,воскресенье и понедельник попрасил,согласилась. Стал говорить,что за три дя она много кушает,что на нее надо тоже там деньги тратить.Если пересатю давать,то начнет наезжать,что прячу.Что ему надо? Складывается впечатление что ему кто то диктует как поступить,он у меня голодный,недолюбленный поведется на любую бабу.

  • гад он просто - деньги платить не хочет

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни