Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

съедобные ПЕЛЬМЕНИ

какие вы знаете хорошие покупные пельмени? чтобы как раньше, сейчас какие не купишь, ужас, после их употребления нападает жуткое рыгунство, а запах...
интересно, из кого их делают?
я обнаружила только одни хорошие, но они очень дорогие- омские сибирские, малюсенькие такие, как 1 копейка, а 1 кг стоит рублей 350

может еще есть варианты? подешевле

Ответы (37) Ответить
  • ялуторовские покупаю. но я из тюмени. у нас их продают. дешевле чем 350 за кг. наверное 150. около того.

  • Реклама

  • Народная мудрость: если чебурек воет на Луну, значит, он ещё свежий.

  • 8-)

    какие вы знаете хорошие покупные пельмени? чтобы как раньше, сейчас какие не купишь, ужас, после их употребления нападает жуткое рыгунство, а запах...интересно, из кого их делают? я обнаружила только одни хорошие, но они очень дорогие- омские сибирские, малюсенькие такие, как 1 копейка, а 1 кг стоит рублей 350может еще есть варианты? подешевле


    Атяшево.
    Но тоже рублей 300 кг стоит.

  • а как раньше? Что-то не припомню за последние 30 лет хороших покупных пельменей. Хорошие - только самодельные

  • баба кузя

    Народная мудрость: если чебурек воет на Луну, значит, он ещё свежий.


    Хе-хе ;)

  • Гость

    а как раньше? Что-то не припомню за последние 30 лет хороших покупных пельменей. Хорошие - только самодельные


    В самодельных самое вкусное - эмоции ;)

  • Недавно сама налепила пельменей - вкуснотища неописуемая!!! Сейчас хороших полуфабрикатных пельменей Вы не найдете. Если есть время - лучше сделайте сами. Это не сложно

  • Омские (сделаны в этом районе) хорошие, цена от 350 руб.

  • почему -то воспоминания из детства, что можно было купить пельмени и съесть
    и все было нормально

  • "Сибирское подворье", но они тоже около 300 руб. за кг. По-моему всё, что сильно дешевле, уже не съедобно. Даже самодельные ненамного дешевле выходят.

  • Вкусмайлики покупаем (в утконосе)

  • Покупаете хорошую вырезку на рынке,делаете фарш,лепите пельмени - это съедобно.Все что продают - из соевого мяса в лучшем случае,или из собачьего корма лепят.Вот тут распиарили какие-то ОСМВКИЕ,завтра на "кавказкие" бизнесмены подсуеттяся и кинуть партию собачатинки в "пятерочки" "ашаны" и т.д.

  • простите за ошибки

  • были оч вкусные пельмени , назывались Зебра, пропали куда-то ((( прям оч вкусные, внутри такие сочные..

  • Я только От Палыча признаю. Остальные видеть не могу, а эти по душе пришлись

  • про собачек-кошек в фарше - не актуально. Их надо от шерсти ободрать - очень большие трудозатраты. Легче купить тонну соевого мяса, центнер химикатов и просто перемешать. Фарш готов.

  • Лучше самой лепить

  • а расскажите кто-нибудь нормальный рецепт пельменей, чтобы быстро и вкусно

  • тесто: вода, соль, мука.
    Фарш: мясо, чеснок, перец, лук, яйцо.
    Подавать в сметане, с зеленью.

  • Да, если фарш смешать с квашеной капусткой и потушить - получатся обалденные вареники.

  • Гостья

    а расскажите кто-нибудь нормальный рецепт пельменей, чтобы быстро и вкусно


    тесто для пельменей, после множества экспериментов, мне кажется, самое лучшее - на кефире, тонко раскатывается, эластичное
    фарш - говядина + свинина + лук + соль/перец + любые специи по-вкусу
    быстро и вкусно будет несколько дней, когда вы их будете варить, а готовить - все же не ролтон заварить
    в выходной сделайте тесто, фарш, налепите штук 200 (это не так уж и долго, поверьте) и заморозьте, все, на неделю есть быстрый ужин
    а уж как их потом готовить и подавать есть множество вариаций

  • ТОЛЬКО СВОИ ЕДИМ.

  • Тесто - Мука, яйцо, соль, вода.
    Вымешивать долго, к рукам липнуть не должно.
    Фарш: Говядина (лучше- лопатка, косточку на суп, мясо на фарш)
    Свинина(лучне грудинка, не очень жирная, но с салом) В фарш- Лук, чеснок, перец черный, и потрите одну картошину сырую, на самой мелкой терке- (фарш будет мягче), или немного хлеба размоченного в молоке, хлеб БЕЛЫЙ, пшеничный-такой, кирпичиком, не батоном.
    В магазинах продают ЛЕНТЯЙКИ-пельменницы, с ними проще и быстрее лепить.
    В ручную, поштучно, лучше всей семьей, одному-ЗАМУДОХОТЬСЯ можно :-))

  • эти хорошие пельмени называютсся сибирский деликатес, раньше мы их брали постоянно, но испортились, немного вонючие попались как то. Подруга там работала сказала что от смены зависит как будет вкусно.
    самому лепить долго, но если очень хчеться то надо! домашние не сравнить с покупными!!))
    как то домашних осталось 3 штуки и мама мне сварила покупных к ним 5 штук, когда я до покупных дошла, то есть их не смогла, как будто кошачьими какашкамми пахло от них, это не про сиб деликатес, а так к слову про первые пельмени мои покупные

  • от Палыча со свининой и говядиной. только их едим - вкусные.

  • Пельмени фирмы Снежана .Детские. Вчера попробовали-очень вкусные. Чувствуется натуральное мясо,я даже удивилась,т.к пельмени уже давно не покупала,т.к. все г-но.

  • Сама делала. Подсчитала, выходит 50 р. за килограмм!

  • в жареном виде все пельмешки сьедобны

  • баба кузя

    Народная мудрость: если чебурек воет на Луну, значит, он ещё свежий.


    Акция: купи 10 чабуров с мясом и собери СОБАКУ!!!

  • "Сибирский деликатес", "От Палыча", "Снежана" - но они все не дешевые (от 300 руб за кг).

  • "Обжорка"(татарского производства). Считаю качественные, как у мамы моей, даже отличий нет

  • от Палыча раньше хорошие были..а сейчас тоже несъедобные стали.

  • Имхо, лучшие пельмени свои :) А вообще как по мне, лучшие Колпинские

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни