Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Свадьба

Кто смотрел фильм "Не может быть" (1975), великого Гайдая? Кто не смотрел, может посмотреть, не пожалеет.
В третей части, которая называется "Свадебное происшествие", действие происходит примерно в 30-е годы, и речь идёт о молодых людях, которые познакомились в трамвае, полюбились друг другу, и решили пожениться.
Свадьбу (стол) устраивают родители невесты, платье невеста приобрела сама (или ей сшила мать, не важно). А от жениха требуется только присутствие. И никому и в голову не пришло бы упрекнуть его в альфонстве и нахлебничестве.

Почему же сейчас, в нашем современном и грешном мире, все расходы на себя должен брать жених, даже покупать платье невесте, а от оной требуется только присутствие??

Ответы (6) Ответить
  • Когда такое было, чтоб от невесты требовали лишь присутствия?

  • Реклама

  • хмм) вроде и не должен жених ничего.Не хочет пускай не берет,если и невеста не захочет вообще свадьбы не будет.Какие проблемы вообще?

  • Ну он потратился на костюм,парикмахерскую и баню).

  • Ленивая

    А ниче,что невеста была "неликвидом",у нее куча детей была))


    Да-да и там у невесты были детишки, о которых так скромно жениху не сказали и отправили их куда-то)))

  • Володька Завитушкин

    Кто смотрел фильм "Не может быть" (1975), великого Гайдая? Кто не смотрел, может посмотреть, не пожалеет. В третей части, которая называется "Свадебное происшествие", действие происходит примерно в 30-е годы, и речь идёт о молодых людях, которые познакомились в трамвае, полюбились друг другу, и решили пожениться. Свадьбу (стол) устраивают родители невесты, платье невеста приобрела сама (или ей сшила мать, не важно). А от жениха требуется только присутствие. И никому и в голову не пришло бы упрекнуть его в альфонстве и нахлебничестве.Почему же сейчас, в нашем современном и грешном мире, все расходы на себя должен брать жених, даже покупать платье невесте, а от оной требуется только присутствие??


    от так выявлятся тайные жлобы

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни