Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вы ходите кто-нибудь на работу как на праздник?

Я живу в маленьком городке Казахстана, и с работой у нас вообще напряжно, а в основном все завязано у нас на С\Х особенно сухофрукты - изюм и урюк, и вот я устроилась на фабрику по обработке плодов. Я думала, ну конечно не супер, но работа как работа, думаю..Все не полы же мыть! Да и подруги многие говорили - повезло, типа с людьми, не грязно, да и плодов поешь...Ага, поела((( Я уже на эти изюм и урюк смотреть не могу! Монотонно..Сидишь и перебираешь, выискивая мусор и палочки там...И это так нудно(((( Но другой то работы нет..Ну я не знаю, что делать! Мне 26, и не хочу жить на зарплату родителей. Мне надо одеться, надо заплатить за все...Вобщем, я уже не знаю..Но чувствую, что схожу с ума..Стала тормозная просто ужас!.. На улице знакомых и ли однокласниц бывших встречаю и после "привет как дела" уже не знаю что говорить. Потом одна подружка мне рассказала, что недавно другая наша знакомая ей про меня говорила: "она стала какая-то странная, она с головой не дружит" - и это про меня!..Неужели я сошла с ума?! (хотя не факт, я подозреваю что она мне просто завидует)Помогите, дайте совет!! хоть какой-нибудь!!! Спасибо!

Ответы (12) Ответить
  • а я б на вашу пошла, мне надоело всякие писульки сочинять. работа не выходит из головы ни днем ни ночью

  • Реклама

  • Клёвая работа летом- это курьер. И для фигуры хорошо.

  • Да, я на работу хожу как на праздник)

  • Программист) Пришел на работу, сел за компьютер, чашечку кофе и за работу (ну и вуман в перерывах). Но кайф не столько в комфорте, сколько в коллективе.

  • Я уже видеть не могу этот изюм, мне его что - до пенсии перебирать?!!! У меня уже крыша едет..И уже даже знакомые так говорят - обо мне шушукаются!

  • Инна

    Я уже видеть не могу этот изюм, мне его что - до пенсии перебирать?!!! У меня уже крыша едет..И уже даже знакомые так говорят - обо мне шушукаются!


    Ну а у вас мозгов на что-то еще хватит? Тогда надо менять работу 100%

  • Гость

    Программист) Пришел на работу, сел за компьютер, чашечку кофе и за работу (ну и вуман в перерывах). Но кайф не столько в комфорте, сколько в коллективе.


    Никогда не понимала програмиистов...Языки программироваания....Логарифмы....Бррр.Страшный сон!!! Это я о высшей математике и информатике чтоб ее, эта информатика в школе была такая скучная что я чуть не возненавидела комп на всю жизниь! Кто бы мог подумать что на самом деле все эти логарифмы на фиг не нужны!!!

  • был период, когда одну работу на другую поменяла. и начальника самодура соответственно на начальника-"мечту всех женщин и собак". просыпаюсь утром и первая мысль - сейчас приду на работу, а там его нет (бывшего начальника-дебила) :))))) и танцую лезгинку по кухне.
    на полгода хватило.

  • Нет,как на каторгу. Только деньги зарабатывать. Зато не завишу ни от кого.

  • я, я хожу на работу как на праздник! а вот замуж не хочу....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь