Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Новый иск против Троицкого ( уже пятый)

Итак, сегодня в новостях появилось сообщение, что на Тёму Кивовича Троицкого подан новый иск, помимо уже 4-х существующих.
Цитата: "Глава фонда "Федерация" Владимир Киселев подал против музыкального критика Артемия Троицкого гражданский иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Как рассказал Троицкий в эфире радиостанции "Эхо Москвы", возмущение Киселева вызвал его комментарий в публикации "Новой газеты" о проведенном фондом концерте с участием премьера Владимира Путина"

Сначала меня тронул ажиотаж по поводу защиты Троицкого в лубе "HLEB". Все ж таки я тоже имею прямое отношение к рок-музыке.Потом, когда там появились Немцов и прочие левые, и полное гнобление Вадика Самойлова со всякими восторженными перепостами в ЖЖ, стало как-то не по себе. Его, конечно, можно осуждать за связи с Сурковым, но не повторять же везде оскорбления про "пуделя", которые так смакуются в инете. Должно быть какое-то равновесие в поиске истины, кто прав, а кто не прав. Получается Кивович оскорбил, а оскорбленного Самойлова начали гнобить всем скопом. Есть мнение, что он должен был не подавать в суд, а идти и бить морду Тёме. И что бы сделал Тёма в этом случае? Да побежал бы в суд, только пятки бы сверкали. А что, не так что ли?
А вы за кого?

Ответы (2) Ответить
  • За конфликтом не слежу, но скотч Черчиль Троицкий нравится очень!

  • Реклама

  • Я с Троицким!! Артемий, держитесь!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни