Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Валериана разлилась на собеседовании

Всем привет. В прошлый четверг, перед праздниками, была на собеседовании в одной компании. Заполнила анкету, пообщалась. Но суть в том, что меня беременная подруга попросила зайти в аптеку и купить ей настойки валерианы, пустырника и витамины. Я без задней мысли все купила по пути и пошла на собеседование. Так как обратно мне в другую сторону, там нет аптеки на пути) Все бы прошло с виду гладко, если бы не пресловутая валериана... Сидим, беседуем... чувствую запах валерианы...я ни к чему, забыла что у меня есть пузырек ее, думала, там, в офисе кто-то, что-то мало ли! А ту стала заполнять анкету, полезла за дипломом. Елки-палки, в пакетике(благо на документы не попало, только на кошелек маленько) валериана разлилась, вонища, все мокрое...(оказалось, продали без внутренней крышечки и весь пузырек в сумке разлился!) Вот запах был! Это же все почувствовали! Пока мне не звонят! Хотя я им подхожу и конкурентов, мне доложили, у меня почти нет! Я дипломированный специалист, стаж 9 лет в этой области.. так что, думаю, неужели валериана подвела? Как думаете?

Ответы (11) Ответить
  • Валерьянка не при чем. Вам или позвонят, или нет, в зависимости от того. подошли вы им профессионально или нет. А такой казус с любым мог случиться, даже если и вы бы для себя покупали и пили - ну так многие же нервничают, это все понимают и нормально относятся!

  • Реклама

  • котов рядом не было? тогда все в порядке!

  • Конечно,им странно. Надо было с улыбкой им и поведать, а не жаться. Теперь будут демать,что дюже нервная.

  • Хорошо хоть алкоголь у Вас там не пролился, вдруг подруга бы попросила спиртику купить))

  • .

    Конечно,им странно. Надо было с улыбкой им и поведать, а не жаться. Теперь будут демать,что дюже нервная.


    Да я не жалась, я просто никак не среагировала внешне! Спокойна как танк, типа так и надо! И объяснять... зачем, никто не спросил, даже вида не подал... с чего бы мне начинать...Типа: "Ой, чувствуете, валериана, это у меня случайно разлилась, фармацевты, ***, крышку забыли"

  • Гость

    Хорошо хоть алкоголь у Вас там не пролился, вдруг подруга бы попросила спиртику купить))


    Ага)) я тоже об этом подумала)

  • Автор, если Вы им понравились, то на валерьянку эту никто даже внимания не обратит. Не переживайтесь, если не перезвонят, то дело не в валерьянке!

  • кадровики на все внимание обращают подумают что вы нерваня раз валерьянкой на собеседовние облились

  • Гость

    кадровики на все внимание обращают подумают что вы нерваня раз валерьянкой на собеседовние облились


    хахаха
    насмешили)))

  • Валериана сломает вам карьеру, истинно вижу.

  • .

    Конечно,им странно. Надо было с улыбкой им и поведать, а не жаться. Теперь будут демать,что дюже нервная.


    ТОЧНО)))))))))))))))))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь