Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Снова про "фконтактег"

У вас есть такие ненормальные в друзьях, которые прячут от вас свою жизнь: скрывают альбомы, закрывают стену? Именно от вас, от других - нет.
Мне просто непонятно. Я никогда сама ни к кому первая не напрашиваюсь в друзья. Но ко мне ломятся мои бывшие одноклассники/сокурсники. Некоторые из них напросятся, а потом зачем-то прячут от меня всё. Я не знаю кем считать этих людей. Идиотами наверное. Если тебе неприятен кто-то, зачем вообще проситься к нему в друзья?
Мракобесие какое-то.

Ответы (8) Ответить
  • Откуда ты знаешь что именно от тебя? Может от всех прячут. А вообще это их дело. А вообще странная ты... Люди может просто хотят общаться,а тебе лишь бы на фотки поглазеть.

  • Реклама

  • Яна

    Откуда ты знаешь что именно от тебя? Может от всех прячут. А вообще это их дело. А вообще странная ты... Люди может просто хотят общаться,а тебе лишь бы на фотки поглазеть.


    +100500

  • Гость

    У вас есть такие ненормальные в друзьях, которые прячут от вас свою жизнь: скрывают альбомы, закрывают стену? Именно от вас, от других - нет.Мне просто непонятно. Я никогда сама ни к кому первая не напрашиваюсь в друзья. Но ко мне ломятся мои бывшие одноклассники/сокурсники. Некоторые из них напросятся, а потом зачем-то прячут от меня всё. Я не знаю кем считать этих людей. Идиотами наверное. Если тебе неприятен кто-то, зачем вообще проситься к нему в друзья?Мракобесие какое-то.


    есть от всех прячут. Зачем тогда было регистрироваться - вообще непонятно.

  • я такая, что разделила друзей по группам, и доступность моей информации-фото варьируется от группы к группе. Потому что друзей процентов 20, а остальные - так, знакомые. А то и случайные знакомые. Не хочу, чтобы люди, видившие меня раза 2 , знали о моей жизни.

  • автор, у меня тоже такие есть)) забейте

  • понадобавят "шоб побольше было" а потом прячутся на своей же странице, вот где мрак!

  • Я прячу:) выложила фотки со свадьбы, но хочу чтобы их видели только близкие, а не просто знакомые люди. что здесь такого!:)сама вбираю комупоказывать - кому нет, в реальной бы жизни на улице бы не развешивала бы их...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь