Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пропал человек Действия милиции

Пропал пожилой мужчина страдающий б.айцгемера.Сбежал поздно вечером с дачи.По его словам поехал в город домой.До дому так и не доехал.При нём были документы и деньги Всю ночь искали самостоятельно.Ездили по местам предполагаемого пути.Днём обзваниваем больницы.Обратились в милицию рядом с дачным посёлком.Так сказали положено.Мне интересно какие действия там будут проводится.Или там просто ждут информации.Если пропал в лесной зоне ведут ли они поиски.

Нам лично кроме обзвонов справочных что можно предпринять

Ответы (6) Ответить
  • В близлежащих поселках оставьте объявления и телефон

  • Реклама

  • у наших соседей такой же случай был один в один. нашли через 3 или 4 дня живым и здоровым, причем где-то в том же поселке.

  • Вообще-то сразу должны искать после обращения, но обычно, не делают этого

  • Сами прилагайте все силы на поиски. я вас умоляю, наша доблестная служба врят ли поможет, может если тока заплатить или постоянно там появляться и т.д..фото распечатайте на принтере, расклейте объявления. поездите, поспрашивайте у местных. у бабушек спрашивайте, они все секут кто и что и где. мож у бездомных поспрашивать.

  • Можете сами поискать, начав с дачи. Наверняка кто-то его видел, как он уезжал. Ехал, я так понимаю, своим ходом как-то? Автобусом, электричкой?
    Запаситесь фото и объявлениями и отправляйтесь по его предполагаемому маршруту - через автобусную станцию, вокзал и т.п. Расспрашивайте тех, кто мог его видеть. Расклеивайте объявления. Если есть возможность - за указание точного местонахождения пообещайте вознаграждение (и заметно впишите).
    Проследите его путь от дачи и где он "свернул не туда". Может быть, там вблизи и найдете сами.

  • Спасибо всем.Нашли сами.
    Я так понимаю что стариков особо не ищут.Правда в больницу его отправили, а вот действия мед персонала ужасают.Он от голода и усталости потерял сознание.В больнице привели в чувства и ночью выгнали на улицу.И это больного человека без памяти.У него украли 10 тысяч и денег на проезд не было.Как он догадался не уходить от больницы на наше счастье.Всю ночь он просидел на лавочке и никто даже не поинтересовался из медиков почему он здесь сидит.
    А мы сегодня утром уже собирались проехаться по областным больницам и на всякий случай позвонили в службу несчастных случаев и сегодня нам повезло.
    Сейчас дома все приходим в себя.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь