Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужен совет

Я хочу стать певицей. Закончила муз. школу. Приехала в Москву к родственникам пожить ненадолго. Взяла с собой диск со своими песнями. Куда мне дальше обратиться? Какие продюссерские центры есть в Москве? Нужно ли кому то платить? И сколько на первых порах заплатят мне,если мои песни выйдут в эфир?

Ответы (4) Ответить
  • ужас хахаха
    дура или разводка

  • Реклама

  • начните с игры в переходах и кафешках. Авось и заметят

  • 1) Обычно начинают с того, что этот диск несут на различные радиостанции. Но итог неутешителен, музыкальные редакторы выбрасывают все эти диски в мусорную корзину, даже не слушая.
    Однако есть одно "но". Если вы с этим диском принесете обещание на проплату в эфире (от 500 тысяч и до... тарифы у всех разные) вас возможно выслушают.
    2) Вариант внедриться в музыкальную тусовку. Сначала в околомузыкальную, а потом при помощи связей войти непосредственно в контакт с кем-то из музыкальной тусовки.
    3) Купить номера телефонов звезд, настроенных лояльно к новичкам, попытаться дозвониться им с предложением послушать свой диск.
    4)купить телефонные номера продюсеров и далее по схеме в п.3
    5)Посылать свой диск на разные фестивали и конкурсы для новичков.
    6) ходить на кастинги, где идет набор в девичьи группы.
    7) Делать все вышеозначенное одновременно. То бишь совершить марш-бросок сразу во всех направлениях, вдруг что-то да проканает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь