Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Благотворительсность

У меня очень много вещей в хорошем состоянии, и которые я не ношу., вот появилась идея отдать их в детский дом. Кто что подскажет. Кто куда девает не нужные вещи?

Ответы (7) Ответить
  • Я отвожу в церкви и храмы. Там они принимают любые вещи. Отдают нуждающимся. А вот в детский дом пыталась отвезти. Вещи,которые буквально пару раз надевала. Дорогие. Хорошие. Не взяли. Сказали, что принимают только новые.

  • Реклама

  • Гость

    Я отвожу в церкви и храмы. Там они принимают любые вещи. Отдают нуждающимся. А вот в детский дом пыталась отвезти. Вещи,которые буквально пару раз надевала. Дорогие. Хорошие. Не взяли. Сказали, что принимают только новые.


    Ого,спасибо. Думала что в дет дома не такие приведливые

  • Это не благотворительность. это - на тебе убоже, что мне не гоже.
    На помойке положите ваши вещи, их мигом разберут. Я обычно так делаю.

  • Да уж, какая тут благотворительность - отдать старые, никому не нужные тряпки.

  • Я складываю аккуратно в пакеты и оставляю рядом с мусорным контейнером.

  • Что значит никому ненужные? я ж не отдаю рваные трусы или еще что...я отдаю вещи - НОВЫЕ практически. Например, купила и забыла. Через пару лет наткнулась, ага, уже не нравится, либо мало - велико. А вещь еще с ценником. Либо вещи, которые в идеальном состоянии.

  • Smaylik 87

    Ого,спасибо. Думала что в дет дома не такие приведливые


    Вот я тоже так думала... а оказалось...я причем так разочаровалась...мне ще директор детского дома сказала, что,мол, лучше ноутбуки купите...и даже марки назвала,какие покупать...я прифигела... и слабо мне верится, что эти ноутбуки оказались бы у детей,а не у директора дома... Книги еще хотела отдать. Новые, детские. Покупала племяннику, он пару раз почитал и забросил... Так тоже не взяли. Говорят, несите книги с ценником... В общем, я ужаснулась. Может,мне такой детский дом попался? Может, в других и возьмут???? После этого и стала в храмы относить. В Лавру, например. Они сами об этом просят.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни