Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пушкинъ

Кафе Пушкинъ на Тверском бульваре. Какое ваше впечатление от посещения? Это ресторан только для звезд? Или можно зайти пообедать?

Ответы (6) Ответить
  • Можно и зайти. Просто в заведениях такого уровня существует ценовая отсечка, чтобы не было проходного двора. Готовы заплатить за вывеску - вперед

  • Реклама

  • счет там, конечно, выше среднего, но можно выбрать блюда и не с заоблачной ценой..вышколенные официанты, обращение сударь-сударыня..если приедете на машине, не надо искать парковку - парковщик сам поставит Вашу машину на стоянку, а потом пригонит обратно..

  • В Пушкине достаточно дорого, но публика там самая разнообразная - и звезды, и офисные работники, и иностранцы и прочие. Готовят действительно вкусно. Хотя бы ради этого сходите. И есть на что поглазеть по сторонам - интерьеры сделаны профессионально. Обслуживание очень корректное.
    Сходите хотя бы кофе с пирожным попить.

  • Мне рассказывал парень, который обедал в Пушкине с американцами - коллегами по работе. Американцы, увидив выпендрежную публику, стали над ними надсмехаться между собой и говорить, что они выглядят "как наши педерасты с Беверли Хиллз". Американцы не любят выпендреж и чинопочитание - что есть, то есть.

  • Заходите, даже и не думайте о какой-то пафосности этого ресторана.Ходила неоднократно и никакой выпендрежной публики не наблюдала, кухня отменна, настоятельно рекомендую попробовать свиную ножку, чиненую курами и грибами.просто пальчики оближешь!!!!!!!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь