Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы замечаете, что жизнь куда-то очень быстро летит? Вам не страшно?

Дни пролетают, как один час, недели- как один день... и сидишь в офисе целыми днями - на жизнь остается только несколько вечерних часов. Вообщем как-то все грустно.
Что вы делаете, чтобы время двигалось медленнее и интереснее?:)

Ответы (16) Ответить
  • Да нормально все! У всех бежит. Только у лежачих и парализованных время долго тянется. Короче, у тех, состояние которых врагу не пожелаешь.

  • Реклама

  • Вы читаете мои мысли. Способ, чтобы время двигалось медленнее и интереснее пока не нашла

  • вообще жизнь жуть как коротка
    казалось бы еще вчера планы, одно другое и потом бац, уже подходит к концу твой век
    мне вот жаль что я в свое время столько убахала его на переживания или тупые занятия типа сидения в контакте

  • Кажется. Поэтому заполняю жизнь чтением всяких философских книг, размышляю над жизнью, стараюсь привнести в свою жизнь побольше духовного, помочь какой-нибудь зверушке) Вчера котёнка накормила на улице, день прошёл с пользой, плюсик в карму заработала)
    И ещё я ушла из офиса. Теперь работаю до обеда, и 56 дней летом отдыхаю.
    Потому что в офисе я чуть не вешалась. Заканчивала в 6, потом пёрлась домой, ложилась спать, а на следующее утро опять день сурка.

  • Страшно!поэтому планирую рожать)может так день сурка разноображу.

  • После школы жизнь стремительней стала... Помню в детстве ждешь ,когда же наконец повзрослеешь,когда будет ДР очередной и самой главной мечтой было поскорее окончить школу. После школы жизнь как то жутко завертелась,появились проблемы,дела и все это в бешеном ритме. С ужасом жду,что же будет дальше,когда мне будет не 23,а 40...

  • эх, а мне кажется если родишь, жизнь понесется еще быстрее....
    Я живу еще в начале года, а уже - блин, середина июля!!! ну не было такого раньше!!!

  • Яна

    С ужасом жду,что же будет дальше,когда мне будет не 23,а 40...


    а будет так - открыл глаза - понедельник - моргнул - пятница)

  • женщина

    а будет так - открыл глаза - понедельник - моргнул - пятница)


    )))))))))

  • главное,чтоб она летела в хорошем направлении,а не навстречу паравозом))

  • очень страшно. мне кажется, что я вот буквально год назад школу закончила, а мне уже 25.оказывается. офис-дом-офис-дом. этим летом еще на природе не была. и самое страшное, внутри я себя чувствую не на 25, а гораздо старше. а как подумаю, что со временем красота и молодость уйдут, появятся морщины и т.д, так вобще страшно

  • Не огорчайтесь, вот наступят катаклизмы (и без 2012 года ученые это твердят) и жить станет очень интересно-драться с метровыми крысами за дохлых тараканов-типа завтрак, воевать с мутантами, бегать по Чернобылю (вся Земля станет Чернобылем, одним, сплошным). И жизнь сократится до 20 лет, какв первобытные времена. А пока мы просто в офисном раю на 7 этаже. Наслаждайтесь!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь