Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужно, чтоб отказали в визе

так сложилось, что мне необходимо поехать в одну из европейских стран. Уважительных причин, чтоб не ехать, у меня нет. Единственное, что пришло в голову, придумать что-нибудь, чтоб визу не дали. Посоветуйте, пожалуйста, действенные способы для отказа в шенгене!

Ответы (16) Ответить
  • Не предоставьте подтверждение о финансовой состоятельности

  • Реклама

  • накопите долгов по штрафам и т.д. вам визу и дадут, но из страны не выпустят
    (мне визу делали через какую-то контору, нужен был только паспорт и деньги, не знаю что бы могло помешать ее не получить)

  • Отказ в визе потом аукнется при получении других виз. Вы уверены, что вам настолько надо не поехать или что нет другого способа? А так да, всего навсего нужно, чтобы у вас не хватало документов, особенно о работе, деньгах и т.д.

  • а для кого вам нужна это причина? не стоит дело свеч 100%, потом это всегда будет всплывать при получении виз

  • Гость

    Отказ в визе потом аукнется при получении других виз. Вы уверены, что вам настолько надо не поехать или что нет другого способа? А так да, всего навсего нужно, чтобы у вас не хватало документов, особенно о работе, деньгах и т.д.


    а если документов не хватит, разве они не попросят довнести?

  • Гость

    накопите долгов по штрафам и т.д. вам визу и дадут, но из страны не выпустят
    (мне визу делали через какую-то контору, нужен был только паспорт и деньги, не знаю что бы могло помешать ее не получить)


    нет, не пойдёт. Мне надо, чтоб деньги за путёвку вернули. То есть до аэропорта дело не должно дойти.

  • 7 - автор, если брали в турагенстве - могут не вернуть, или очень небольшую часть вернуть. Отказ в визе не является форсмажором - это под Вашу ответственность

  • мики

    7 - автор, если брали в турагенстве - могут не вернуть, или очень небольшую часть вернуть. Отказ в визе не является форсмажором - это под Вашу ответственность


    в агентстве всё разузнала. я страховалась от невыезда. Один из случаев, когда деньги вернут - отказ в визе.

  • проще "заболеть", раздобудьте справку от врача, страховка от невыезда это покрыть обязана (прописано в законе РФ)

  • Гость

    проще "заболеть", раздобудьте справку от врача, страховка от невыезда это покрыть обязана (прописано в законе РФ)


    не все болезни. Знакомая как-то ветрянкой заболела, ей ничего не вернули. Для возврата денег госпитализация нужна.

  • автор

    а если документов не хватит, разве они не попросят довнести?


    Если Вы сами идете в посольство, то а) могут молча взять, что вы дадите и потом откзать в визе или б) на стадии приема документов сказать, что, например, нужно подтверидть доход, тогда вы отвечаете, что у вас его нет, вы не работаете и т.д. Вас сердобольно предупреждают об отказе, но вы все равно сдаете документы, и вуаля - вам отказывают.
    Только я бы не пошла по этому пути. Потом возможно потратите денег больше на получение виз, чем сейчас потеряете на отказе от поездки.

  • На стадии подачи документов еще можно было бы "недонести" справку из банка или "забыть" справку с работы, например, чтобы потянуть время. А если все документы поданы, то вы "рискуете" визу благополучно получить. И тут ничего не попишешь.
    Попробуйте поаартачиться с агентством, может, вас не устроит самолет (например, вас укачивает в аэробусах определенного типа), или питание в самолете должно быть исключительно кошерным, может, можно будет придраться к пунктам договора, которые вас не устраивают? Тогда агентство само не захочет с вами связываться и вернет документы и деньги?
    А отказ - дело серьезное, шенгена потом вам 10 лет не видать, зуб даю. Лучше поговорить с агенством, может, потеряете чуток, но лучше объяснить ситуацию и самой попросить аннулировать поездку.

  • Да легко. Пошлите в посольство анонимку, что вы связаны с террористами и все.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь