Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кризис в евросоюзе

Сейчас пишут и говорят в сми про кризис евро, и что еврособи распадется. Какое ваше мнение? Те кто живут в Испании, Италии, Греции - как это отражаетс яна жизни?

Ответы (13) Ответить
  • Никак. Это лишь пугалки российского телевидения.

  • Реклама

  • Гость

    Никак. Это лишь пугалки российского телевидения.


    неправда, в Германии тоже об этом говорят

  • По сравнению с Россией, с ее качеством жизни и ее ценами, в Европе никакого кризиса нет.

  • Ладно, если только Греция потянула ко дну всю Европу! Но уже давно в один борт тонущей лодки вцепились Испания, Португалия, Италия. И это только "старые" евространы, а если ещё и "новые" вцепятся (Прибалтика, Польша, Болгария, и прочие)? Набрали на свою голову.))
    Кризис в Германии, например, пока не ощущается, но какое-то нехорошее чувство уже присутствует! Фирма ОПЕЛЬ уже увольняет 600 человек ... этим самым порвалось одно пока только звено индустриальной цепи! И покатится снежный ком ... Всё ведь взаимосвязано.
    В общем, вторая половина 2010 и первая 2011, были "передышкой" перед конкретным обвалом. Эта передышка случилась из-за того, что пиндосы отпечатали очередные тонны своей ничем не обеспеченной зелёной бумаги! Ну хватило её на год, а дальше что? Экономисты знают о чём я!
    Политики, естественно, успокаивают народ как могут тем, что ничего не случилось.))) А что они ещё должны делать, орать "полундра"? В общем, кирдык наступает нешуточный! И для спасения нужна большая война! Вопрос, кто с кем?

  • про Ирландию и самое главное Великобританию (у которой долги приближаются к размерам долгов США, а экономика на гораздо менее высоком уровне) не забудьте

  • Георг

    И для спасения нужна большая война! Вопрос, кто с кем?


    с инопланетянами. все остальное неполиткорректно

  • Тоже читала/слышала, что во времена кризисов-экономических депрессий находят выход в войне. Но с точки зрения экономики, каким образом война поможет выйти из положения?
    Пс не нужна нам война, пошла она на (с)

  • Гость

    про Ирландию и самое главное Великобританию (у которой долги приближаются к размерам долгов США, а экономика на гораздо менее высоком уровне) не забудьте


    Да, в Ирландии кризис,ето отразилось,что некоторые люди потеряли работу. Но если чесна и так хорошо, по сравнений с другими государствами. Не бедствуем, в отпуска ездит, так что все не так плохо. но и не так хорошо,как допустим было лет 5 еще назад

  • Волшебный пендель

    Тоже читала/слышала, что во времена кризисов-экономических депрессий находят выход в войне. Но с точки зрения экономики, каким образом война поможет выйти из положения?
    Пс не нужна нам война, пошла она на (с)


    оздаравливает производство

  • Волшебный пендель

    Но с точки зрения экономики, каким образом война поможет выйти из положения?


    Война уничтожает капитал, при капитализме это единственный выход из кризиса перепроизводства. Например, либералы очень радовались катастрофе в Японии, теперь, дескать, экономика у японцев резко пойдет вверх.

  • Спасибо за объяснения!
    Оч хотелось бы без таких жертв...

  • выход только один - в уменьшении населения Планеты...как это не печально но пищевые ресурсы не хватает на 7 млрдов человек.
    Уменьшение населения до 3 млрдов позволит повысить уровень жизни раз в 50.
    Плюс к этому - сократить население офисов!
    работать надо на земле - фермеры и только фермеры спасут планету от голода.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь