Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Раздражают охранники в супермаркетах!

Они меня очень сильно смущают, пугают, ну незнаю, просто бесят! Похоже на какое-то гетто,где мы вынуждены покупать еду под бдительные взоры надзирателей! Я вот лично очень не люблю, когда на меня пристально смотрят. Ненаравится их вид, просто даже не могу спокойно выбрать еду (я всегда читаю этикетки, выбираю) но эти охранники начинают по 50 раз мимо меня проходить, поглядывать, как будто если я медленно выбираю, то значит намереваюсь что-то свиснуть) Вобщем меня очень сильно напрягает покупать еду в тех магазинах, где снуют туда-сюда эти охранники. А Вас?

Ответы (34) Ответить
  • Не, я вообще их не замечаю. Я за продуктами хожу так-то, а не мужиков разглядываю. И вы попробуйте заняться аналогичным)

  • Реклама

  • И меня, согласна с вами, тоже бесят, видимо я сильно похожа на воровку :)

  • Автор, у вас просто паранойя. Заказывайте продукты через Утконос, а то однажды с ума сойдете и наброситесь на несчастного охранника с криками и воплями))).

  • А в других странах скрытые камеры в супермаркетах, это тоже плохо как-то.

  • Гость

    А в других странах скрытые камеры в супермаркетах, это тоже плохо как-то.


    Да,обидно...

  • Меня бесят только навязчивые продавцы-консультанты. А на охранников как-то плевать.

  • как то раз зашла в большой косметический магазин,хожу по рядам,смотрю,выбираю.В руках пара пакетов из предыдущих магазинов.Охранники за мной стаей по пятам :))))))))три человека и все за мной :))))) я обернулась и говорю-раз уж вы всё равно за мной ходите-может понесёте мои пакеты? :)

  • Озорная Свинья

    как то раз зашла в большой косметический магазин,хожу по рядам,смотрю,выбираю.В руках пара пакетов из предыдущих магазинов.Охранники за мной стаей по пятам :))))))))три человека и все за мной :))))) я обернулась и говорю-раз уж вы всё равно за мной ходите-может понесёте мои пакеты? :)


    ;)))))))А они вам что?

  • S&M

    ;)))))))А они вам что?


    заулыбались и испарились.Далее за мной таскалась консультант :)))))))) к слову-ячеек для хранения покупок от предыдущих магазинов не было,поэтому и пришлось мне пакеты с собой носить.

  • А что поделать ,если все вороватые обезьяны активизировались?
    За мной два последних раза в Летуаль охранник просто бежал от стенда к стенду.Но я на бамжовку ничё,не смахиваю.

  • угу. у нас вон в аптеке самообслуживание. утром народу никого. охранник рядом в одном шаге от меня стоял, пялился как я прокладки выбираю. нет чтоб хотя бы на метр отойти

  • Мне пофиг. Наверно, вас в прошлой жизни убил надзиратель концлагеря за медлительность)

  • У нас в городе лет 7 или 8 назад открылся первый огромный маркет, так вот- зашли мы на второй день после открытия я иду разговариваю по телефону, подходит охранник и говорит что запрещено говорить по мобиле, мол коммерческую тайну по ценам передаю конкурентам. Бред. Охранник старый пердун, наверное мобильный первый раз в жизни увидел.

  • А что вы хотели?? Раз в вашей Рассее такие людишки, которые без камер и охраны тырят все подряд, то как иначе быть?? Вы хотели чтоб вообще ничего и никого не было и вы спокойно стащите чо-нить??? А нет, так другие за вас сделают.

  • Гермиона

    А что вы хотели?? Раз в вашей Рассее такие людишки, которые без камер и охраны тырят все подряд, то как иначе быть?? Вы хотели чтоб вообще ничего и никого не было и вы спокойно стащите чо-нить??? А нет, так другие за вас сделают.


    а ты натырила и сбежала и теперь типа не из Рассеи?)))) ИноСРанка?

  • им скучно просто, неужели непонятно???

  • а у нас в магазинах охранники как-то не ходят, они, в основном, стоят у входа.

  • Да это везде во всех сферах, ходят, да смотрят, меня тошнит от них. Я одной говорю, которая подошла в упор с трех шагов, больше никого не было и следит за каждым движением. Я говорю, с таким отношением в ваш магазин больше не зайду. Она такая, ой а что вы себя так любииите? Ну и не ходите, я только спасибо скажу, что не будете ходить ВОРОВАТЬ. Я не хочу из зарплаты по 5 тыс недостачу выплачивать. Люди в общей массе оборзели, нет никакого этикета. НИГДЕ.

  • Точно, в Летуаль совершенно невозможно передвигаться без охранника на хвосте. Их для этого магазина как-то по особому дрессируют, наверное.

  • Автор, вы просто привлекательная девушка, а людям свойственно любить наблюдать, а они как охранники-могут использовать для этого свое положение.

  • Да автор, вам это только "кажется", успокаивайте себя, когда насилуют, получайте удовольствие, вот в этом все русские

  • Corola

    угу. у нас вон в аптеке самообслуживание. утром народу никого. охранник рядом в одном шаге от меня стоял, пялился как я прокладки выбираю. нет чтоб хотя бы на метр отойти


    ждал кода ты попросишь у него совета.

  • самые мерзкие охранники в Ашане на Авиамоторной. кроме того что подозревают всех так еще их как будто бы специально такими уродами подбирают.не поймешь мужчина это или женщина,все какие то мелкие,на тонких ножках и широкими спинами .ростом с 1.50. или худющие и длинные. таких охранников самих надо охранять

  • А консультанты в одежде из той же оперы, типа помочь , подсказать. Что за бред? У меня сразу ассоциация, что меня не хотят видеть, если я с вешалки беру посмотреть, как смотреть, если вплотную висит? Несется корова, шире меня в два раза, добрый день! Подсказать? А некоторые шагу ступить не дадут. Понятно, что охраняют, а не подсказывают!

  • Да, этих мyдил надо истреблять. Я слышала жалобы от покупателей, что охранники вообще могут подойти и запретить читать упаковки, начать торопить. Может у человека аллергия на какие-то компоненты, вот он и изучает этикетки.
    Тоже пришла в один магазин с мамой. Выбирали продукты. Так две консультантки до такой наглости дошли, ходили по пятам. Мы останавливаемся перед полкой, и они останавливаются за нашей спиной и стоят ждут, когда мы товар возьмём. Потом дальше за нами идут. До самой кассы. Второй раз уже не хочется идти. Когда тебя воспринимают как потенциальную воровку. А цены в том магазине на 40 рублей выше, чем в Ашане. Поставили бы камеры и не занимались хернёй.

  • Я охранников вообще не замечаю, то есть, они мне не мешают. Наоборот, я даже частенько к ним обращаюсь за помощью: прошу принести мне корзинку или прикатить тележку, если сразу ее не взяла, прошу подсказать цену (они зовут мне администратора, если мне неясна цена или не могу найти нужный продукт), короче, они очень даже полезные бывают, но обычно стоят в стороне, а не по центру зала.
    Бесить - не бесят, не раздражают, по пятам не ходят, а если и глазеют, то это их работа - смотреть, чтобы не тырили, так что слава им и хвала, молодцы ребята.
    Говорю вам: если бесит - попросите притащить вам тележку или показать стеллаж с презервативами - возможно, отстанут.

  • Озорная Свинья

    как то раз зашла в большой косметический магазин,хожу по рядам,смотрю,выбираю.В руках пара пакетов из предыдущих магазинов.Охранники за мной стаей по пятам :))))))))три человека и все за мной :))))) я обернулась и говорю-раз уж вы всё равно за мной ходите-может понесёте мои пакеты? :)


    Супер))))))))

  • Гость

    а ты натырила и сбежала и теперь типа не из Рассеи?)))) ИноСРанка?


    Иносранка ахахах))))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни