Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Шкаф изнутри! давайте выкладывать фото!

интересно, как у вас разложены вещи, сколько их, порядок ли в шкафу, в какой цветовой гамме ваш гардероб. Давайте поделимся фотками. Только просьба не прибираться предварительно, пусть все будет естественно)
ну если фоток нет, можно хоть словами описать.
свой выложу, съезжу за фотиком завтра

Ответы (13) Ответить
  • У меня форменный бардак.
    Спасибо,что напомнили, завтра буду выгребать.

  • Реклама

  • я терпеть не могу шкафы.. у меня несколько вешалок ( такие как на показах мод), на них одежда. А трикотаж / майки/ белье/ и тд- для этого несколько комодов старинных. Для верхней одежды есть спец шкаф, но он не большой.

  • полка,перекладина,лифон,труселя.

  • трусы, лифчики и пеньюары в камоде. В шакафу висят платья, сарафаны. пиджаки, бки и брюки, вес отдельно на вешалках - я обожаю порядок! На нижней полке летняя одежда, на второй полке теплая одежда, на третьей полке летняя мужа, на самом верху теплая мужа. Для ребенка отдельный детский шкафчик.

  • какая интересная тема) а кто нибудь по цветам одежду как то сортирует?

  • да, я поцветам сортирую, иначе ничего не найду! каждая вещь на своей вешалке и обязательно по цвету. и отдельный, любимый шкаф для туфель... там тоже все по цветам рассортировано.

  • а для чулок вообще сделала картотеку - сделала закладки с рисунками ножек и видом чулок (с подвязками, без, ажурные, колготки, в сеточку, в точечку...) и по видам их перебираю в ящиках, пока не нахожу нужные.

  • а у меня гардеробная-моя(ну кое какие вещи мужа)у сына свои шкафы.Барахла конечно много иной раз долго ищу что мне нужно,но шкафы не люблю до ужаса.А чулки белье это в комоде в той же гардеробной- я там переодеваюсь( там зеркало во весь рост и тумба с обувью)

  • Моя мечта- мешки для ненужных вещей, из которых воздух пылесосом вытягивается.Случаянно один купила, больше нигде не могу в нашем колхозе найти. У меня порядок только когда зимние вещи в кладовке летом и наоборот.

  • Шкаф с антресолями. Там зимние вещи и мешочки от моли. На верхней полке в самом шкафу лежат чистые вещи, которые нужно гладить (предпочитаю делать это перед выходом), под ней перекладина с вешалками. На вешалках все вперемешку, ибо лень сортировать.

  • Гост

    я терпеть не могу шкафы.. у меня несколько вешалок ( такие как на показах мод), на них одежда. А трикотаж / майки/ белье/ и тд- для этого несколько комодов старинных. Для верхней одежды есть спец шкаф, но он не большой.


    Вы прям описали меня. Тоже вешалки, комод и спец-шкаф на балконе для тяжелой артиллерии.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни