Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ikea в других странах

Мне интересно, ассортимент товаров в других странах такой такой же как у нас? Может мелкие аксессуары для декора дома другие? И еще, еда в их ресторане такая же как в России?

Ответы (11) Ответить
  • Не знаю, как насчет IKEA, но МакДак в России однозначно самый лучший!

  • Реклама

  • Живу в Англии, тут ИКЕА присутствует в только крупных городах, впрочем как и в России. В одном Лондоне магазинов четыре, так как крупный столичный город.
    Ассортимент я думаю одинаков везде, как в России так и в Англии. Еда в ресторане не очень разнообразная, но относительно дешевая по сравнению с едой в обычном городском пабе. Мне нравятся шведские фрикадельки с гарниром, обычно лапшой. И мороженое очень дешевое,у нас стоит 50 пенсов за вафельный стаканчик, примерно 20 рублей российскими

  • у нас ассортимент такой же. но еда отличается частично.

  • я живу заграницей, была здесь в Ikea один раз, потому что эти магазины расположены загородом, туда ехать далеко и только на машине, а у меня машины нет. в России давно не живу и никогда тaм не была в Ikea. а здесь это огромный хозяйственный магазин, обычно там мебель под заказ заказывают, сделают по нужным размерам. ну и все что нужно для дома. про ресторан ничего не знаю, не видела я никакого ресторана, да и вообще ездила с друзьями им мебель заказывать, а не по ресторанам ходить.

  • Вега

    Живу в Англии, тут ИКЕА присутствует в только крупных городах, впрочем как и в России. В одном Лондоне магазинов четыре, так как крупный столичный город. Ассортимент я думаю одинаков везде, как в России так и в Англии. Еда в ресторане не очень разнообразная, но относительно дешевая по сравнению с едой в обычном городском пабе. Мне нравятся шведские фрикадельки с гарниром, обычно лапшой. И мороженое очень дешевое,у нас стоит 50 пенсов за вафельный стаканчик, примерно 20 рублей российскими


    А в Росии 10 рублей))

  • Гость

    Не знаю, как насчет IKEA, но МакДак в России однозначно самый лучший!


    В Беларуси лучше

  • Автор, не знаю какой ассортимент товаров у вас. У меня Айкиа в 10 минутах езды. И одно хочу сказать: "я не такая богатая что бы покупать дешевые вещи". Качество полная гадость начиная с ложек и заканчивая мебелью. Единственное что я там за годы приобрела: живые цветы, свечи с подствечниками и шторы в ванные. Все.

  • Икея в штатах: ассортимент почти тот же, цены ниже.

  • Мне подруга, которя еухала за границу (теперь ей есть с чем сравнить) , сказала что наша Икея полнаг г, качество жуткое и цены высокие (причем наши цены выше В РАЗЫ) , тогда как за границей это действительно простая доступная мебель и качество лучше (хотя замечу ассортимет один и тот же... просто видимо считают что для нас-русских, можно и абы что наклепать)

  • Гость

    Мне подруга, которя еухала за границу (теперь ей есть с чем сравнить) , сказала что наша Икея полнаг г, качество жуткое и цены высокие (причем наши цены выше В РАЗЫ) , тогда как за границей это действительно простая доступная мебель и качество лучше (хотя замечу ассортимет один и тот же... просто видимо считают что для нас-русских, можно и абы что наклепать)


    Права ваша подруга.
    Так как в россии товары для икеи делаются в самой же россии, вот и качество уже не то.
    Вообще была удивлена, когда попробовала в россии конфеты, шампуни, многие вещи известных марок, но в россии их выпускают свои филиалы - отличаются от таких же европейских очень сильно.
    Конфеты совсем не вкусные, шампуни плохие.
    Теперь везу своим всё в подарки отсюда, а раньше думала - зачем везти, в россии всё это же продают.
    Упаковки те же, а содержание совсем другое.:(

  • Автор, посмотрите на сайт компании, найдете ассортимент по разным странам и сравните цены.
    Я туда в продуктовый отдел в основном езжу, но и мелочь для дома попадается вполне достойная. Мебель, конечно, несерьезная, но для молодых семей, для студентов, для недавно купивших дом - почему нет? Сама покупала там первую мебель в дом и не умерла от снобизма:)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни