Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как быть?

Девочки, такая проблема. Мне нужно снять квартиру, но при этом я нигде не работаю, так как учусь на дневном отделении. Для родителей это неприемлимо и они отказываются оплачивать квартиру. Подскажите как быть? Куда можно устроиться на работу, учитывая, что с 9до4 я в университете, а самое дешевое для квартиры тысяч 20. И как еще не попасться на всякие разводы, если получится снимать?

Ответы (5) Ответить
  • Никак. Если только комнату за помощь по хозяйству или в качестве сиделки можно оттяпать. Есть еще работа, где предоставляется жилье (либо общежитие, либо квартира), но вам ни график не подходит, ни образования нужного нет.

  • Реклама

  • Ну ни х...себе....у вас мадам запросы! Не хотят сц.уки ей хату оплачивать... Вот своло.очи!)))
    А как насчет убогой комнаты с полоумной бабкой хозяйкой? Нет, не годиться? Тогда или зарабатывай сама много (не знаю уж как) или сиди и не выпендривайся. Многим вообще жить негде. А тебе студентке отдельную квартиру подавай. Офигеть дети пошли...

  • Мэри, а ты не рассматриваешь вариант снимать не квартиру, а комнату в приличном общежитии на двоих с какой-нибудь девушкой? Есть ведь и такой вариант. Или кв-ру на двоих с соседкой? Снимают же вскладчину, это уже дешевле получится чем одной. Одна ты по деньгам не потянешь. А лучше не занимайся ерундой и живи с родителями пока не доучишься и не пойдешь работать. Зачем тебе учась на дневном этот гемор с работой? Ты будешь выматываться, а в квартире той только ночевать. Стоит ли тогда вообще все это беспонтовое предприятие затевать?

  • Я не смогла снять квартиру даже за 10 тыс., 1-комнатную, вместе с соседкой, т.к. на таких условиях нашла работу только ниже 5 тыс., соседка работать не хотела и деньги не всегда давала. А нужно еще питаться, добираться до места учебы, покупать литературу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни