Гость
Статьи
Что мы едим на работе?

Что мы едим на работе?

Народ, а что вы берете с собой на работу в качестве обеда,и желательно,без разогрева в СВЧ.

Tetka dobraya
41 ответ
Последний — Перейти
#1

Если у вас нет СВЧ, то купите небольшой термос-туда и кладите обед.

Гость
#2

А как без СВЧ обойтись-то? Не холодное же есть!

Батюшка
#3

Пост главное соблюдайте дети мои.

Матушка
#4
Батюшка

Пост главное соблюдайте дети мои.

и круглый год, детушки мои

Вика
#5

я домой на обед езжу.мне 7 минут на маршрутке.и приготовить успеваю. если на работе...то я думаю салатик какой нибудь и в холодильник,бутерброды с чаем (на работе чайник я думаю у всех есть), или булочки/печенюшки/конфетки какие нибудь)

Кукла
#6

Я на работе не обедаю, хожу в столовую или кафе (рядом с офисом). Есть за рабочим местом - это отвратительно, максимум - чай + печенье или фрукты.

Аля
#7

без свч желудок посадите .берите тогда в термосе еду .плюс салатик овощной можно настругать

#8
Кукла

Я на работе не обедаю, хожу в столовую или кафе (рядом с офисом). Есть за рабочим местом - это отвратительно, максимум - чай + печенье или фрукты.

А что отвратительного в этом?

Джукджукджук
#9

Ну, по идее, распространять запах еды по офису - не айс. Хотя бы из тех соображений, что кто-то в данный момент поесть не может, кто-то на диете, а вы тут котлету с картошкой пилите, укропом пахнете. Ну, и крошки в клавиатуре опять же:)

Анастасия
#10

Помню была чуть по моложе на работе не ела вообще! В итоге похудела сильно и желудок больной. А все из за стеснения дурацкого. А потом поняла,что мне мой организм дороже и теперь беру с собой полноценные обеды)

#11
Джукджукджук

Ну, по идее, распространять запах еды по офису - не айс. Хотя бы из тех соображений, что кто-то в данный момент поесть не может, кто-то на диете, а вы тут котлету с картошкой пилите, укропом пахнете. Ну, и крошки в клавиатуре опять же:)

Ну так это их проблемы, кто там на диете. Вам не все ли равно? Не стоит заморачиваться по этому поводу.

Коля
#12

Ничего не ем, слишком рано буфет закрывается, не успеваю.

Джукджукджук
#13

Забавно. Буквально на днях слышала, как в транспорте одна леди лет 70 объясняла девушке лет 20, почему нехорошо есть в транспорте. Именно по причине создания неудобств окружающим. Мол, это как бы один из признаков хорошего воспитания. Девушка ей отвечала примерно также, как вы выше. Как сильно все меняется, для них это было нормой.

harizma
#14

я ем фруктики, конфеты и салатики)))

Толстая попа
#15

Первое, второе и компот)

#16
Джукджукджук

Забавно. Буквально на днях слышала, как в транспорте одна леди лет 70 объясняла девушке лет 20, почему нехорошо есть в транспорте. Именно по причине создания неудобств окружающим. Мол, это как бы один из признаков хорошего воспитания. Девушка ей отвечала примерно также, как вы выше. Как сильно все меняется, для них это было нормой.

Походу дела та пожилая леди уже впала в глубокий маразм.

Миу
#17

йогурт обязательно. и обед (домашний). греем в свч. здоровье дороже чем всякие предрассудки. не обязательно каждый день котлеты трескать:)

Кисель
#18

Ну разное там, хожу беляши у метро покупаю, шаурму, пончики с сахарной пудрой. Пивко иной раз бутылочку выпью втихаря. В принципе нормально питаюсь. У нас центр, вокруг дорогие кабаки, а зарплата невелика, так что весь офис ходит в одну единственную палатку.

Гостья
#19

а меня ломает что-то таскать с собой и греметь банками:) я хожу в столовую

Гpиб
#20
Джукджукджук

Ну, по идее, распространять запах еды по офису - не айс. Хотя бы из тех соображений, что кто-то в данный момент поесть не может, кто-то на диете, а вы тут котлету с картошкой пилите, укропом пахнете. Ну, и крошки в клавиатуре опять же:)

Ну раз баба на диете, пусть поднимает задницу и в обедженный перерыв идет ею подвигать. Вот и не будет ей ничего пахнуть

А то любят тетки на диетах с одной жратвой мозгоипство устраивать, но двигаться, а тем более физкультурой заниматься ни одна не согласна

ххх
#21

Я пришу то, что после ужина осталось и грею в СВЧ. Некоторые коллеги вижу носят холодный обед, многослойные бутерброды со шницелем и овощами внутри, или отдельно салат режут. некоторые едят мюсли на обед.кто-то холодную домашнюю пиццу.

у нас есть кухня, мы там обедаем, запахи в офис не несем.

Гость
#22
Богатенький Буратино

Ну так это их проблемы, кто там на диете. Вам не все ли равно? Не стоит заморачиваться по этому поводу.

запах еды создает ощущение, что вы находитесь не в офисе, а в какой-нибудь столовке. это вредит имиджу в глазах клиентов. поэтому в солидных организациях есть на рабочем месте запрещено.

Гость
#23
Tetka dobraya

Народ, а что вы берете с собой на работу в качестве обеда,и желательно,без разогрева в СВЧ.

Зеленый (хороший, листовой) чай.

Сухофрукты, фрукты.

Ем я только дома. завтракаю и ужинаю.

На работе чай пью.

90 франков
#24

мы едим полноценные обеды,прям в кабинете)) стараемся в одно время обедать(3 человека).закрываем дверь,открываем окно.проблем никаких нет.все так делают.если я буду на обед печеньки с кофе пить,я не смогу работать.буду голодной и злой.а домой я приезжаю иногда в 10,а то и позже.поэтому без полноценного обеда никак.

90 франков
#25

а клиенты к нам вообще не приходят.

Гость
#26

я часто беру овощные салаты в посудке с крышечкой, ну и плюс кусочек отварного мяса или рыбы, не разогреваю, соответственно, и запахов нет. Или запариваю овсянку в большой чашке, тоже полезно и не пахуче

Мурзик
#27

У нас на местах никто не ест-неэтично, организация солидная, никому и в голову не придёт. На каждом этаже есть кухня, в ней холодильник, микроволновка, варочная поверхность, духовка, кофеварка,тостер, вся необх.мебель, посуда и столовые приборы, но едят на хухне не более 50% сотрудников, у нас в основном на ланчи в кафе ходят, благо вокруг полно всего. Раньше я на кухне кушала, супы регулярно-рыбный, крем-суп и т.д., овощи,например кабачки и баклажаны под сыром запекали, ну и разные отбивные, да котлетки, гарниры не ем, бутеры тоже-желудок спасибо не скажет. Но это все раньше было, сейчас уже давно хожу на ланчи и поняла какой это кайф, собираемся дружной толпой с разных отделов и идём,например в итальянский ресторан есть пиццу и пасту или шашлык на одну из открытых веранд, нередко вино и пиво себе позволяем, короче кайф,ощущение что это не обед, а просто

посиделки с друзьями,от этого и настроение прекрасное,и день рабочий интереснее и разнообразнее проходит.

Гость
#28

╧27, у вас наверно денег много, вот и ходите по кафешкам.

Филя
#29

Не вижу ничего ужасного в том, чтобы обедать на рабочем месте. Если руководство компании не позаботилось об организации специального помещения для приема пищи, значит их не сильно беспокоит, что подумают клиенты. И с какой радости рядовые сотрудники должны в ущерб своему здоровью переживать о том, что не волнует руководство? Да, действительно не всегда это приятно, но лично для себя я другого выхода не вижу, т.к. любой общепит для меня неприемлем, да и недешево это. Если в офисе, то все обедают в одно время, т.е. "воняют" одновременно, после обеда все дружно проветривают помещения.

#30

запах еды создает ощущение, что вы находитесь не в офисе, а в какой-нибудь столовке. это вредит имиджу в глазах клиентов. поэтому в солидных организациях есть на рабочем месте запрещено.

У нас, слава Богу, не солидная организация) Так что в обеденное время можно делать все что душе угодно.

Гость
#31

Я не успеваю в обед никуда ходить, приходится носить с собой. У меня есть герметичный контейнер, туда я иногда даже суп наливаю. Беру всегда только собственноручно приготовленное, свеженькое, вкусное. Организация у нас не солидная, клиенты не ходят и здоровьем своим дорожу. А кому там чем пахнет-мне все равно. Иметь имидж воспитанной барышни, и при этом иметь гастрит не по мне.

Тетушка Аксал
#32

Вспомнилась какая-то тема, про офисные обеды тоже. Как руководство запретило сотрудникам есть на рабочем месте и выгнало всех в коридор (кухни не было). И вот сотрудники в обеденный перерыв со своими контейнерами стоя (!) ели, разместившись вдоль коридора. Жесть.

Валька
#33

я помню борщ в термосе брала. но он там приобретает неприятный цвет и запах. еще салатики, бутерброды...

Кокотка
#34
Тетушка Аксал

Вспомнилась какая-то тема, про офисные обеды тоже. Как руководство запретило сотрудникам есть на рабочем месте и выгнало всех в коридор (кухни не было). И вот сотрудники в обеденный перерыв со своими контейнерами стоя (!) ели, разместившись вдоль коридора. Жесть.

У меня на старой работе так было))) заказала суши и суп (!) ,ела в коридоре стоя. чувствовала себя бомжом

Гость
#35

бутерброды, салат, бывает лапшу или пюре завариваю. микроволновки у нас нет. редко очень суп в термосе, когда не забываю и успеваю)

Гость
#36

ем на работе,беру с дома,стараюсь не вонючее)) у нас одна дама веган,ну и что теперь всем остальным мясо не есть из-за нее? ага щас

#37

Я на обед пачку творога двухсот граммовую съедаю. С молоком или с медом. На ланч - фрукты и на полдник фрукты. Покупаю это все в ближайшем продуктовом магазине и ничего из дома тащить не надо. И для здоровья полезно :)

А вообще обычно не такая уж проблема купить микроволновку на работу. Я себе покупал в свое время. И кофеварку покупал. И кресло у меня свое собственное на работе :) Я его с работы на работу перевожу :) И телефон для казенной симки :) И т.д. и т.п. :) Не вижу смысла теребить работодателя подобными мелочами. Пусть он свое дело делает - платит мне хорошую зарплату. А по мелочи я им сам обустроюсь, чай не мальчик :)

грр
#38

литр кефира ЕМ на работе. меня вообще кормить нельзя, я сразу засыпать начинаю...

Тру-ля-ля
#39

Все имеют разную работу , поэтому все и едят на разных работах по-разному.

#40

Главное не то, ЧТО мы едим, а главное как мы это поглощаем. За каждый, съединный кусок нужно благодарить нашу Мать Природу, которая нам даровала эти подарки для поддержания жизни. Воспеть хвалу Богам и произнести 3 раза "Спасибо" за жизнь на этой земле.

#41

Оставайтесь с Миром, да будет вас ждать вкусно-накрытый стол в мире ином, по ту сторону жизни и ангелы будут играть на виолончели прекрасную музыку.

Форум: Развлечения
Всего: 41 121 тема
Новые темы за все время: 32 170 тем
Популярные темы за все время: 15 263 темы