Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бывшие жёны, зайдите в тему! Нужен совет.

Ещё с зимы обещала доченьке, что отвезу её на море. Свекровь ездила с ней недавно на курорт, я ей разрешение на выезд нотариальное дала, паспорт ребёнка тоже. Теперь свекровь не хочет мне паспорт ребёнка отдавать, мотивирует тем, что ей гадали на картах, и предсказали (аж 3 раза!) что якобы мы с дочкой в дальней дороге попадём в аварию. Я эту гадалку знаю, что ей гадала, её детям не светит поездка на море и через 10 лет, думаю, что она из зависти такое говорит. Сама в гадания не верю, считаю, что это грех, и понимаю, что это манипуляции свекрови.
Папа у нас никакой, тютя и маменькин сынок, он против мамочки рот открывать не будет. еле-еле выбила из него алименты, пообещав, что буду их собирать и раз в году возить ребёнка к морю. раньше проколов не было, я его отпускала с ребёнком в горы зимой, он меня летом к морю. И тут вдруг такое. Конечно я смогу в течение года сделать дочке второй загран, и даже смогу через границу её перевезти на мре, дав на лапу, но мы столько ждали этой поездки! Что вы мне посоветуете? Мне кажется это самодурством со стороны свекрови. Но и отношения портить сильно с ней не хочу, может ещё её помощь пригодиться. Пригрозить, что не выпущу с ними ребёнка из страны в следующий раз,или не раздувать конфликт, а в последний момент тупо не дать разрешения на выезд? Конфликт неизбежен, потому что это не первый раз когда она надо мной так издевается. Жду ваших советов, спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • а я вот не вижу что она над вами издевается вполне может быть она реально боится за вас
    я вот маму с детьми отпускала за границу. так нервов столько теряла пока доберутся. воображала кошмары один другого страшнее, сейчас подуспокоилась хоть немного. представьте, если б мне такое нагадали? а муж вообще против, чтобы все дети вместе одним рейсом летели. кстати Абрамович с женой всегда в разных машинах ездили, чтобы вдвоем в аварии не убиться.
    постарайтесь все ж миром со свекровью решить вопрос, давите на "от судьбы не уйдешь", упирайте на то, что гадание это обман и грех, возьмите в дорогу молитву"живые в помощи". ну а разругаться ведь всегда успеете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Если без алиментов обойдетесь, то пригрозите старой с уке, что если злить Вас не перестанет, то ребенка больше не увидит. Ни она, ни ее сынок-мямля.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В крайнем случае отвезите ребенка на наше российское Черноморское побережье, чтобы не обманывать ожидание ребенка. А разрешение на вывоз ребенка от второго родителя НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Это Вам, если хотите насолить б.м. и свекрысе, надо сделать в любом аэропорте, запрет на вывоз ребенка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо за отзывы! Я уж не ожидала, что ответы будут.
    Живу в Молдавии, ребёнка надо вывезти в Украину.
    Папа наш как всегда, в своём репертуаре. Я ему написала смску, чтобы не ставили мне палки в колёса, я же им даю все разрешения, надо быть людьми а не самодурами. Он уже позвонил и стал мямлить, что якобы эта гадалка просто рекомендации даёт, и что если я хочу могу сама ей позвонить. Я сказала, что если я ей и позвоню, то пошлю далеко и надолго! В общем жду от него разрешения , посмотрим, как и что будет, за советы- спасибо!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: стиль жизни