Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А какой проездной у вас? Пользуетесь ли картами?

В последнее время вижу много рекламы разных банков, карты которых позволяют пользоваться метро. Есть у кого-нибудь такие? Это удобно? И не останавливают ли с такими картами "господа полицейские"?

Ответы (9) Ответить
  • господа полицейские разглядывают проездные граждан? в первые об этом слышу... вам не кажется что без разницы каким способом я оплатила проезд в метро - главное оплатила, турникет меня пропустил, что еще надо?

  • Реклама

  • Гость

    господа полицейские разглядывают проездные граждан? в первые об этом слышу... вам не кажется что без разницы каким способом я оплатила проезд в метро - главное оплатила, турникет меня пропустил, что еще надо?


    Прекрасный ответ, думаю продолжения не последует. Я пользуюсь и довольно, но пользуюсь редко, я на авто

  • Раньше метро ездила, недавно вышла замуж, так муж мне авто с водителем организовал) Теперь про метро забыла, это такой ад! Даже вспаоминать страшно про это место(

  • Мурка

    а с чего полицейские должны останавливать вас? они проверяют только тех, кто по льготным проездным ездит (это они отслеживают по другому световому сигналу на турникете). Лично я покупаю проездной на 90 дней - мне удобно, что там неограничено количество поездок и нет привязки к первому числу месяца


    Ну, может она нерусская, вот и останавливают!

  • Русская я, не беспокойтесь. Просто вот на днях меня остановили. И со мной парня какого-то, у него была студенческая карточка. А что за "другой" световой сигнал?

  • у меня карта. ложу деньги и всё) удобно.

  • Автор

    Русская я, не беспокойтесь. Просто вот на днях меня остановили. И со мной парня какого-то, у него была студенческая карточка. А что за "другой" световой сигнал?


    я не знаю на счет другого светового сигнала на турникете, но у них в кабинке видно по какому проездному проходят- льготному или обычному. поэтому льготники проходят только через ближайшие к кабинке турникеты, чтоб теттечка могла заценить похож льготник на льготника (школьник, пенсионер и т.п.) и непохожих льготников могут остановить и проверить документы (студенческий, пенсионное и т.п.)

  • чушь,что льготники проходят через ближайшие турникеты. все проходят как хотят, а менты действительно цепляют людей с просьбой показать проездной билет.редко,но бывает.и эти тетечки вечно стоят у турникетов,а не в кабинке своей сидят.
    у меня безлим за 90 дней-очень удобно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни