Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто нибудь был в Северной Корее?

Всегда привлекала меня эта закрытая страна... Расскажите что нибудь о ней изнутри

Ответы (15) Ответить
  • ну че никто не летал загорать к дяде киму

  • Реклама

  • Гость

    ну че никто не летал загорать к дяде киму


    Дядя Ким все свои курорты под корень снес и не фига простым людям отдыхать, работать надо..да и не пускают в эту страну особо иностранцев, только по каким-то важным причинам, по работе и то со скрипом, страна очень закрытая для других и инфы практически нет

  • У Лебедева можете почитать. Еще у пары блоггеров есть рассказы о посещении этой страны.

  • Мой папа давно был. Он был военным,шишкой))). Говорил,что страна бедная, а люди- счастливые.

  • да, у блоггеров смотрела фотографии, в точности советский союз 80-х троллейбусы, форма школьная, сотовых говорят нет, что-то такое одухотворенное есть, они всего боятся, но не ***, как тут

  • Гость

    Мой папа давно был. Он был военным,шишкой))). Говорил,что страна бедная, а люди- счастливые.


    цак надеть и в клетке сидеть, радоваться.

  • Знание несет страдание. Бутан-буддийская страна с очень простым укладом жизни и очень счастливыми улыбчивыми людьми. Сателлитки запрещены. Возьмем ребенка. У него есть палка- она для него и волшебная палочка,и меч, и т п. ( есть замечательный бразильский фильм об этом). У него есть коробочка- она и замок, и машинка и т.п. Ребенок счастлив. В его мире есть все!Его завели в супермаркет, он увидел,как он ошибался. Жизнь его превратилась в страдание. Купили машинку,поигрался 3 дня, в сторону. Хочет другую. Потом хочет лего. Как у Васи. Потом хочет самосвал как у Пети. Потом хочет все,что в супермаркете. Началась гонка. Ушло спокойствие ума. Начались страдания.

  • Бутан,конечно, не в тему, но Корея тоже из той оперы)))

  • Они все такие наивные. )) бедные. Жалко их. У ВСЕХ дома портреты с Ким Ир Сеном и Ким Чен Иром. Дети в садиках и школах изучают охинею, написанную Кимами про партию.

  • Машин почти нет , дороги пустые. Тапочки у всех женщин одинаковые, с резиновой подошвой. Колготки белые капроновые. щас китайские вещи появились. Так кореянки стали носить такие черные туфли на огромной платформе - жуть. Но для них, видимо, модно.

  • тетрадки у школьников - из третьесортной бумаги, у нас такую не используют даже для туалетной. С крупными вкраплениями, желтая... жесть. Стрижки у женщин короткие, потому что так в свое время распорядился СОЛНЦЕ НАЦИИ товарищ Ким Ир Сен. Они их подкручивают слегка или зимию делают. Типа кудрявые. Что еще?

  • В магазинах ничо пожрать не купишь. Ничего нет. есть валютные магазы, так щас китайскими вещами торгуют, стало более-менее. кто может себе позволить - покупают. ну и туристы тоже. Их только по тем местам и возят. В обычных магазинах - пустые полки. Спички да картошка.

  • Marika

    Знание несет страдание. Бутан-буддийская страна с очень простым укладом жизни и очень счастливыми улыбчивыми людьми. Сателлитки запрещены. Возьмем ребенка. У него есть палка- она для него и волшебная палочка,и меч, и т п. ( есть замечательный бразильский фильм об этом). У него есть коробочка- она и замок, и машинка и т.п. Ребенок счастлив. В его мире есть все!Его завели в супермаркет, он увидел,как он ошибался. Жизнь его превратилась в страдание. Купили машинку,поигрался 3 дня, в сторону. Хочет другую. Потом хочет лего. Как у Васи. Потом хочет самосвал как у Пети. Потом хочет все,что в супермаркете. Началась гонка. Ушло спокойствие ума. Начались страдания.


    ))))))))))))))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни