Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Выпивать по работе

Читала тут тему, жена про мужа писала. Убила фраза "...ну и выпивать по работе часто приходится".....Только в России люди могут выпивать по работе. Ну где ещё такое встретишь? А потом за руль и......У меня сестра мужа работает в скорой помощи, так вот, 90% попадающих туда это по вине алкоголя. Говорит, что во времена сухого закона травматология пустовала.....Что ж надо делать, что бы российский человек перестал пить? Вернее напиваться. Ведь и молодёж, подростки уже пьют вовсю. Значит и это поколение упущенно?

Ответы (11) Ответить
  • Я задала автору этот вопрос. Она не ответила))). Поэтому, можно сделать вывод, что муж автора именно той темы выпивал совсем не по работе))))
    Не знаю НИ одного человека, который бы пил по такой причине, вот честно. Ну, может, только сантехники какие, или грузчики. Но я лично с представителями данных профессий не знакома.

  • Реклама

  • .я знакома, людям приходится выпивают именно по работе, но там еще и помимо выпивки еще есть мероприятия для деловых партнеров типа спорт.соревнований. Если что, они директора фирм в нефтегазовой отрасли.
    Наверно действительно такое в России только возможно.

  • Гость

    .я знакома, людям приходится выпивают именно по работе, но там еще и помимо выпивки еще есть мероприятия для деловых партнеров типа спорт.соревнований. Если что, они директора фирм в нефтегазовой отрасли.
    Наверно действительно такое в России только возможно.


    и они выпивают постоянно? Прям каждую неделю? Я знакома с серьёзными бизнесменами, но у них всякие посиделки бывают только тогда, когда приезжают партнёры или заказчики. Это бывает не чаще 1 раза в 2-3 месяца. Ну, и корпоративы всякие...
    Но чтоб прям через день??

  • а я сколько в серьезных компаниях работала - постоянно! не то что каждую неделю - пару раз в неделю... то заказчики, то клиенты... я за рулем всегда, коллеги тоже. тем не менее, всегда приходится выпить хоть бокал вина, символически. потом пытаюсь уехать под каким-то предлогом. все же женщина, и за рулем. таки да, автор, у нас такое - постоянно. серьезные люди, компании серьезные, а дела решают за столом за рюмкой... если что - Киев.

  • Дело в том что сейчас я живу на две страны - Россия и штаты и во многих компаниях, в штатах, на корпоративах алкоголь запрещён. Причина - что бы человек не нароком не перепил и не поставил себя в глупое положение перед начальством и колегами. Муж работает в Москве и на корпоративы не ходит, так как не пьёт (он русский, если что))). Американцы пьют много, но умеючи; за ужином ежедневно вино - это в порядке вещей. Обидно за страну, Россию. Ведь ей до сих пор восхищаются многие иностранцы (знаю не понаслышке) - нашими учёными, балетом, фигурным катанием....

  • Да пусть пьют, главное чтобы в приличные страны не лезли

  • Гость

    .я знакома, людям приходится выпивают именно по работе, но там еще и помимо выпивки еще есть мероприятия для деловых партнеров типа спорт.соревнований. Если что, они директора фирм в нефтегазовой отрасли. Наверно действительно такое в России только возможно.


    Тоже знаю такое.
    Кстати после спортмероприятий победу отмечают или проигрыш виски заливают.

  • Лысый дед

    Да пусть пьют, главное чтобы в приличные страны не лезли


    А ну-ка марш на свои израильские форумы дедуля!
    Пиши там про цены на творог а к русским не лезь!
    В каждой теме твои *** тпротив русских, надоел!

  • выпивать по работе приходится директорам и ведущим менеджерам по продажам, как о своими клиентами, так и на разных мероприятиях, куда их часто и с радостью приглашают партнеры, на выставках и проч. Конечно,никто никого пить не заставляет, но если они сами приглашают кого-то в ресторан, то не выпить просто странно и подозрительно. причем с клиентами выпивают не только русские, но все остальные национальности. чтобы кто-то напивался - не встречала.

  • про частоту выпивки в случае с директорами по продажам можно посчитать так. допустим, у него есть 15 клиентов, которых он лично ведет и по регламенту встречается с каждым из них 2 раза в год - один раз едет к клиенту сам, второй раз клиент едет к нему. итого - 30 раз в год он выпивает с клиентами чисто протокольно. кроме того в год случаются 2-5 выставок,где он тоже выпивает с клиентами и партнерами. 30+5=35. в году 52 недели, 4 недели у директора отпуск, 2 недели в январе и в мае- нерабочие. 52-6=46. из 46 рабочих недель директор не выпивает только в течение 9)))) но там свои корпоративы, встречи с прочими партнерми и т.д. так что раз в неделю выпить по работе - это святое)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь