Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Банковские карты. Кто разбирается, зайдите!

У банка "Русский Стандарт" есть дебетовая карта Мастеркард с бесплатным годовым обслуживанием. Также у него есть бесплатная дебетовая карта МТС с бесплатным годовым обслуживанием, к тому же начисляются бонусные баллы при покупке по программе "МТС бонус". Годовое обслуживание по подобным картам в других банках стоит от 500 до 950 руб. Хочу спросить у тех, кто разбирается в этом, может ли тут существовать какой- либо подвох, ведь, как известно бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А, если нет, то получается предложения от других банков не конкурентноспособны, какой смысл платить, если можно получить бесплатно?

Ответы (8) Ответить
  • Какие % по этим картам? Сравните их с платными.

  • Реклама

  • читайте внимательно условия и тарифы, может там какие-нибудь комиссии дополнительные, или надо еще кредитную карту оформить, или депозит сделать.
    А может и нет.

  • Подвох в процентной ставке. Она выше,чем в других Банках.

  • про какие процентные ставки вы говорите, если речь идет о дебетовой карте??????? там не начисляются никакие проценты. Это действует только для кредитных карт!!! дебетовые карты с бесплатным годовым обслуживанием есть практически во всех банках. Я знакома с картами сбербанка (жесть!!!)))) У них есть бесплатная карта (моментум). Подвох в том, что эта карта может обслуживаться только в банкоматах сбербанка и за пределы россии с ней выезжать нельзя!! и еще она не именная (на карте не имбосированы ваше имя и фамилия). А еще при оформлении к ней подключают дополнительно ПЛАТНЫЕ услуги (к примеру мобильный банк)!! Вы конечноо можете отказаться от этих услуг. Но у меня получилось так, что операционист, который мне оформляла эту карту не предупредила, о том что эти услуги платные и просто их мне подключила. Потом я месяц бегала и отключала эти услуги!!!! Из личного опыта могу вам посоветовать оформить карту с годовым обслуживаем (не более 1000 руб) У меня к примеру visa gold. Годовое обслуживание выше чем у простых карт, но расплачиваясь ей в магазинах я постоянно получаю скидки. поэтому для меня это выгодно!!

  • Сравниа несколько карт. Конечно, ни о каких процентах речи и быть не может, т.к. карты все дебетовые. Карта моментум - это не то, я говорю на примере мастеркарда, который в ходу не только по России, но и заграницей. На картах банка "Русский стандарт" нет микропроцессорного чипа, а , например, у "Сбербанка", "Райффазйенбанка" - есть. Все карты именные.Мобильный банк подключается у всех, оповещения по смс у того же "Райффазйенбанка" выше, чем у "Русского стандарта". Получается, все дело в системе безопасности? То есть, те, у которых она более надежна, с платным годовым обслуживанием.

  • У меня дебетовая Русский Стандарт Банк в кармане - очень довольна. Обслуживание бесплатное, плюс проценты на остаток - если больше 10000 в месяц расход - то 10% на остаток. Плюс подключенная к ней прога на мобильном для совершения переводов и всяких оплат телефона-интернета.

  • Еще у меня Сбер моментум - для удобства, там всегда немного денег - потому что сберовских банкоматов полно, если заканчивается нал - снимаю оттуда. И еще Бинбанковская Доходная - там бабло просто лежит (с 6% на остаток) - и еще ей на Ибее плачу.

  • Мадемуазель Хреногубка

    У меня дебетовая Русский Стандарт Банк в кармане - очень довольна. Обслуживание бесплатное, плюс проценты на остаток - если больше 10000 в месяц расход - то 10% на остаток. Плюс подключенная к ней прога на мобильном для совершения переводов и всяких оплат телефона-интернета.


    Так вот о том и речь, если существуют бесплатные карты, то зачем тогда нужны платные?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни