Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

а здесь есть приставы или просто знающие люди?

Девочки и мальчики подскажите пожалуйста, собираюсь за границу, вчера пошла к приставам узнать свои долги, про свой большой долг я знаю и была уверенна что я занесена в базу, но думала может что по мелочи еще есть, пришла значит а они мне говорят в базе вас нет, не по новой фамилии не по старой, пришла домой зашла на сайт приставов посомтрела там по ИНН по данным паспорта, тоже говорят нет, но как такое может быть если на мне висит незаплаченный кредит уже как полгода,объясните пожалуйста? или может знаете какой нибудь сайт который дает стопроцентную информацию о долгах!

Ответы (6) Ответить
  • и еще такой вопрос, мы ходилис мужем и у него нашли долг за кв но за кв его сестры,мол он там был когда то прописан а оказывается есть такой закон что все кто прописан или были прописаны солидарны с долгом собственника мы конечно были в шоке хотя муж там был просто прописан и не жил там, у моей мамы где я раньше жила тоже есть по сей день долг за квартиру, но этот долг на мне не висит я же тоже была там прописана,как такое может быть тоже возможно

  • Реклама

  • У приставов на контроле неплательщики. Если Вы гасите свой долг, или на Вас не подавали в суд, Вы не в базе.

  • в базу вас вносят когда по вашему долгу дело доходит до суда. С вас долг в судебном порядке никто не требует и поэтому в базе вас нет. так бы у нас вся страна никуда заграницу не выезжала если б за неопалченную квартплату/штраф ГИБДД не выпускали :))))

  • Гость

    в базу вас вносят когда по вашему долгу дело доходит до суда. С вас долг в судебном порядке никто не требует и поэтому в базе вас нет. так бы у нас вся страна никуда заграницу не выезжала если б за неопалченную квартплату/штраф ГИБДД не выпускали :))))


    то есть вы хотите сказать пока на меня не подали в судя могу пока выезжать за границу))))

  • 4, вас с повесткой вызывали в суд по делу о неуплате долга/штрафа/алиментов? нет, значит никто вас в базу невыездных не вносил. Я со знакомым приставом разговаривала на эту тему, если вам не приходит никаких повесток и уведомлений о судебных разбирательствах по вашим долгам то и в базе вас нет!!!!!!! езжайте куда хотите!!!!

  • спасибо) с первым вопросом мне все ясно,а что скажите про второй вопрос?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь