Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Верить или нет?посоветуйте,пожалуйста

Сильно выпадают волосы,полтора-два месяца пользуюсь некоторыми средствами сама - толку нет вообще. Если волосы собрать в хвост,то он уменьшился минимум в 2 раза, так много волос не выпадало ни разу в жизни ранее. Пошла к трихологу. В этом и вопрос: верить ли сказанному или сходить к другому трихологу?Она посмотрела мои волосы по компьютеру,водила по голове такой штукой типа камеры,сделала несколько фото кожи головы и волос,потом что-то отмечала,подсчитывала,смотрела графики и диаграммы. В итоге сказала,что количество волос меньше чем хотелось бы,но в целом у меня всё в пределах нормы,волос не меньше чем надо. Сказала,что волосы выпадают одинаково по всей голове и это хорошо что нет конкретной зоны (хотя я сама смотрю если,то мне кажется что именно есть зоны,в двух местах намного больше выпадают). В общей ее общие слова:всё нормально, Вам подойдут стандартные средства при выпадении,пользуйтесь 3 месяца, возможно был просто небольшой сбой в организме,который уже прошел,но спровоцировал выпадение. И прописала мне шампунь,витамины,маски,которыми я и так пользуюсь полтора месяца и результата ноль!!! Я ей об этом сказала! но она говорит мол мало пользуюсь просто. В общем сходила я зря по сути...если бы не сходила ничего бы не изменилось. Я и сама по отзывам в интернете купила шампунь и витамины,и пользовалась. А к ней пришла она сказала про них же. В общем это я зря парюсь и паникую и правда все нормально? (тогда почему хвост уменьшился в 2-3 раза и никогда раньше так не было???) или трихолог плохой и стоит сменить специалиста?

Ответы (8) Ответить
  • Сходите к другому специалисту разумеется

  • Реклама

  • Автор, какие витамины? Если группы B, они должны помочь при выпадении волос. А вот маски всякие мало помогают. Проблема изнутри: стресс, нехватка витаминов. У меня выпадали волосы и мне трихолог прописала уколы "мильгамма" прочитайте в интернете что это. Но если надумаете принимать, только по совету врача!!! И ещё, я тогда постриглась намного короче, т.к. существует мнение, что когда у организма проблема, ему тяжело поддерживать длинные волосы, вот он от них и избавляется. Так что, попробуйте. Мне это помогло, выпадение прекратилось. Потом я без проблем нужную длину отрастила.

  • 1. к другому трихологу 2. к эндокринологу - состояние волос может быть всего лишь симптомом серьезного заболевания, которое никакими витаминками не вылечишь

  • Правда к другому сходить?
    Блин,просто проблемы с деньгами большие(( Я так надеялась,что схожу и мне что-то подскажут хорошее,а в итоге ничего. Ну она меня успокоила как бы,сказала что никакой аномалии не видно,количество волос в норме, выпадают по всей голове мол даже смысла нет приходить к ней раньше через 3 месяца,99% что всё восстановится,она нарушений не видит. Я еще когда уходила так рада была. Но вот несколько дней прошло,я задумалась и уже кажется, что она же в целом и не помогла никак....ой не знаю даже...((( просто если к другому трихологу еще идти,то это реально я потрачу последние оставшиеся деньги до копейки

  • Гость

    Автор, какие витамины?


    пантовигар

  • Диагноз она сказала - реактивная алопеция. Серьезные нарушения она говорила,что даже она бы увидела сразу (гормональный серьезный сбой и т.д.), поэтому значит у меня был небольшой сбой и уже прошел. Подходят стандартные средства при выпадении волос.
    Прописала она мне шампунь и спрей алерана (шампунем я и так пользуюсь полтора месяца,толку ноль,спрей не пробовала,но сейчас начала), витамины пантовигар (пью недели 3,но она сказала для результата их надо пить минимум 2 месяца,а сейчас неудивительно что его нет),маски всякие,в том числе народные средства. Еще мезотерапию она предлагала,но для меня очень дорого и она сказала что больно и не обязательно,это только по моему желанию,но якобы и так у меня должны восстановиться волосы.
    Идти к другому трихологу?

  • Идти к другому трихологу?
    Я не думаю, что если мы все хором скажем вам "не ходите к другому трихологу, все будет ок!" вы успокоитесь и будете без трепыханий ждать эффекта от используемых средств. Решите для себя, что вам прежде всего требуется: просто поддержка и совет или действительно решение проблемы. Если второе, то надо идти по врачам. В конце концов это ваше здоровье.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь