Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сосед взбесился! Как урезонить?

Снизу живет древний дед, всегда был эдаким одуванчиком, но последние 2 недели ему сорвало крышу.
Каждую ночь (в промежутке между 2 и 4 часами), начинает названивать нам в дверь. Первый раз открыли - он начал орать, чтобы мы выключили музыку, прекратили греметь и т.д. Мы вообще спали и у нас в квартире полнейшая тишина. Он попытался вломиться в квартиру, еле его вытолкала.
Теперь он приходит каждую ночь, названивает в звонок по 15-20 мин., стучит в дверь, потом уходит и начинает долбить по батарее.
Я живу вдвоем с 10-летней дочерью. У нее уже истерики начинаются, когда он приходит, она его боится. Да и мне тоже уже не по себе.
Когда всё это началось, обратилась в полицию, там весьма недовольно ответили, что психи - это не их профиль.
Уже осмотрела свой звонок, но обнаружилось, что отключить его нельзя.
Подскажите, что делать??
Родственников у него вроде нет. Разговаривать с ним самим бесполезно - впал в полнейший неадекват. Видать по осени обострение случилось.

Ответы (14) Ответить
  • плюсуюсь.пусть они сним возятся.псих наверное

  • Реклама

  • Автор, это вас в полиции просто отфутболили. А вы будьте понастойчивее - как вам уже сказали - заявление в полицию, чтоб зарегистрировали, когда он стучит - ночью звоните 02 (по 02,а не по городскому все звонки регистрируют), и говорите, что вам выбивают дверь, очень испуганным голосом

  • Пишите заявление участковому. Я уже жаловалась так, участковый пришёл, поговорил с одним клоуном, всё безобразие прекратилось.

  • Дед одинокий совсем? Вряд ли, наверняка у него есть кто-то. Вы поспрашивайте у соседей. Надо родственников найти и поставить в известность, что дедуле плохо. Пусть организуют присмотр за ним или лечат. Если у него никого нет, тогда попробуйте вызвать специальную скорую психиатрическую, когда у него очередной приступ случится. Они его хоть посмотрят, скажут, что с ним. Может, и в больницу заберут

  • измажь какашками его дверь...

  • Н ебывает так,чтобы звонок нельзя было отключить.

  • Шлите матом . У меня бабка соседка такая же,старческий маразм уже из ж.опы сыпется,надоела. Один раз сама пришла к ней в квартиру и сказала ей спокойным-преспокойным тоном "Раиса Кирилловна,еще раз увижу вас на пороге своего дома,я вас прибью,вы меня ЗА-Е-БА-ЛИ. Для верности позвонила (тогда еще ментам) и они тоже провели профилактическую беседу. Бабка успокоилась и...начала докапываться до других соседей)))

  • звонок вырубить, ментов вызвать ,если ночью буянит

  • Гость

    Автор, это вас в полиции просто отфутболили. А вы будьте понастойчивее - как вам уже сказали - заявление в полицию, чтоб зарегистрировали, когда он стучит - ночью звоните 02 (по 02,а не по городскому все звонки регистрируют), и говорите, что вам выбивают дверь, очень испуганным голосом


    Правильно, автор, надо по 02 звонить, тогда приедут. По этому номеру никак не могут отказать, в связи с фиксацией звонков, тем более вы скажете, что вам выбивают дверь, а вы одна с маленьким ребенком.
    Соседи ваши, как реагируют на такой ночной беспредел?

  • Автор,пригласите на одну ночь друга или родственника покрепче,пусть он деду дверь откроет и расскажет,куда ему идти!!!

  • У меня была такая соседка, но она молодая и постоянно была "под колесами". Тоже любительница ходить по ночам и названивать всем в дверь: у нее постоянно глюки, жаловалась, что у нее под кроватью кто-то лежит и ей типа страшно, спасите-помогите. Каждый день почти.
    Когда она в очередной раз позвонила мне в 3 часа ночи, я окатила ее ледяной водой из кастрюли, и сказала: "Еще раз, с_ка, подойдешь к моей двери, окачу не холодной,а кипятком из чайника, мне пофиг, я по ночам спать хочу". Она ушла, потом ходила звонила по соседям, но мою дверь обходила - лужа была огромная, я спецом неделю не вытирала.
    Сейчас она с колес слезла, перешла на водку. Ведет себя тихо, меня боится, здоровается. Если шумит - я просто беру и отключаю ей электрощит, она потом сидит всю ночь в темноте.
    Не надо церемониться с такими. Надо напугать как следует.

  • существует еще скорая психиатрическая помощь. Идея с холодной водой хороша.А вообще с ней надо говорить днем

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни