Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кто судился со страховыми компаниями зайдите!!!

сколько вам денег выплатила страховая компания и сколько вы получили через суд?

Ответы (7) Ответить
  • Муж попал в ДТП. Страховая выплатила 27, когда независимая экспертиза насчитала 70 тыс. Наняли адвоката за 20. В итоге: страховая выплатила нам 49000( из них 10000 за услуги адвоката).

  • Реклама

  • Оформляйте КАСКО. Моя страховая сама занималась выбиванием денег из страховой компании виновника. Мне просто починили машину, я вообще не участвовала в разборках. КАСКО полезно не только в случаях, если ты виноват.

  • подруге ингосстрах не перечислял в сервис сумму на ремонтик, вернее перечислял меньшую, адвокат стоил десять, сам ремонт меньше ста, юрист ингосстраха не являлся на заседания, сумму присудили всю, адвоката целиком, расходы на такси даже присудили оплатить, через год та же страховая не оплачивала ей лобовое стекло, опять по той же схеме, видимо не все судятся, но суды за суммы всегда выгодны

  • 3 - слабо верится. Что-то темнит эта ваша подруга, либо вы не знаете всех подробностей и нюансов этого дела. Если у нее было полное Каско и документы, подтверждающие наступление страхового случая были оформлены правильно (никаких недочётов и спорных вопросов по ним не было), - то её а/м без проблем отправили бы сразу на ремонт и с выплатой она бы не канителилась!
    А вот если она сама решила отремонтировать свою машину, а потом уже по факту предоставила в компанию смету на оплату - типа на те, получайте, я мол столько потратила... Тут действительно возможна бумажная волокита и составление акта разногласий: экспертного заключения о причиненном ущербе не было, соответствующий протокол не составлен и т.д. Ну и зачем нужны были эти сложности? Сделала бы всё по-правильному, не выдумывая "отсебятину", и никаких проблем с ремонтом машины у нее бы не было. А так сама себе геморр создала. И походу она вообще любительница это делать, если и во второй раз на те же грабли наступила. Пусть внимательнее читает правила страхования (хоть разок пусть их прочитает!), чтобы разобраться наконец, какими должны быть ее действия, чтобы к ней у компании не возникало никаких претензий, а у нее соответственно не было никаких проблем с ремонтом поврежденной машины.

  • Светлана, машина кредитная, банк диктует страховщиков, ингосстрах тупо не перечислял деньги, то платежка терялась, то реквизиты ошибочные, и так ШЕСТЬ месяцев, а вы то похоже по другую сторону Счет, кста, выставлял мерседес центр, где была куплена и в дальнейшем ремонтировалась машина, т.ч. умничайте у себя в офисе перед благодарными слушателями, а здесь не надо

  • Я хорошая, не перечислял деньги в сервис? А какое дело владельцу машины, если, как Вы пишете, она уже были отремонтирована? В этом случае владелец вообще никаких денег в руках не держит, отремонтировался и до свидания. Страховые и ремонтные разбираются самостоятельно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни