Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Летают бомбовозы над городом.

Ситуация - в России закрыли несколько учебных летных баз . Точнее объединили из 8 в 1 в Челябинске. В городе над несколькими районами низко летают огромные истребители с ужасным воем и гулом без перерыва . Военные учатся - все понимают .
Но как жить нам ?На местных форумах узнала - писали письмо Президенту. Но его отправили обратно в управление челяб. обл. Куда обращаться?

Ответы (20) Ответить
  • уж лучше родные МиГи - чем F16

  • Реклама

  • Летают очень низко над домами .
    Вы даже не представляете , какие они огромные.
    Я за то , что бы проходили учения.Это неоспоримо. Но почему маршрут к себе на аэродром ( он почти в черте города - ЧВАКУУШ) над мегаполисом.?

  • Короче у вас не только металлурги- геи, но и авиация резвится

  • Вы можете создать комитет по борьбе, потом свою партию, потом и в президенты

  • Черемуха

    Но почему маршрут к себе на аэродром ( он почти в черте города - ЧВАКУУШ) над мегаполисом.?


    таковы схемы заходов на посадку и расположение полосы.
    строился этот аэродром (Шагол-если вы о нем) до того как были постороены ваши дома.
    звоните, уточняйте
    Эксплуатант аэродрома: ГУП "Авиационный испытательный отряд ЧРЗ"
    Руководитель: Мячин Анатолий Васильевич
    Телефон: (3512)22-39-26
    Факс: (3512)21-94-16

  • Привыкайте. Полстраны так живет, где есть аэродромы. Самаживу рядом с военым аэродромом, уже не замечаю эти истребители. Првыкните, ничего с вами не случится.

  • "Лисенок"] (Шагол-если вы о нем)
    о нем .
    На форумах народ пишет , что куда только уже не писали.

  • Черемуха, военные не виноваты. аэродром постройки 36 года - тогда никакой застройки рядом не было.
    жилье рядом с аэродромом - всегда дискомфорт - вы разве не в курсе?
    и овцы целы и волки сыты - тут никак не получится.

  • К вопросу виноваты военные или нет : исполнять дурные приказания даже военнослужащим не обязательно, таковы наши права по Конституции. Соображать о том, что военная техника над городом - это не только шум, но и невероятно огромная масса выхлопов вредных веществ, ко всем прочим нашим экологическим безобразиям. Сколько народу просыпается и днем вздрагивает оценить вообще невозможно- вот вам и массовые психозы с непредсказуемые последствия. О том что "наши МИГи лучше их F16" вообще "в пользу бедных". За последние лет 70 только наша страна нападала на соседей, причем "бывших родственников" Я точно знаю, что Министерство обороны самое неконтролируемое и непредсказуемое ведомство. В Свердловской области в интересах страны спокойно на танках ездят по населенным пунктам. Если танки будут гонять по улицам Челябинска, то мы также будем покорно склонять перед ними головы? Ничему не научила авария с бромом?

  • Черемуха, успокойтесь. Люди живут рядом с вокзалами, аэродромами, и ничего. Мы еще и керосин нюхаем, если что, уж очень пахнет сильно по всему поселку. Если вы такая нежная, меняйте жилье на более тихий район.
    Или вы думаете, что из-за вас полетные учения будут проводить в другом месте?

  • Валерия

    К вопросу виноваты военные или нет : исполнять дурные приказания даже военнослужащим не обязательно, таковы наши права по Конституции. Соображать о том, что военная техника над городом - это не только шум, но и невероятно огромная масса выхлопов вредных веществ, ко всем прочим нашим экологическим безобразиям.


    Валерия, а тогда напишите письмо руководству аэродромов Чкаловский, Жуковский, Кубинки.. Что-то народ тут живет уже по полвека, а их никто не слушает. А тут пришли вы, и, оказывается, по конституции летать над домами нехорошо.Что б мы без вас делали?

  • Валерия

    Соображать о том, что военная техника над городом - это не только шум, но и невероятно огромная масса выхлопов вредных веществ,


    меньше чем от шестерки Жигулей дремучего года выпуска что паркуется у вас под окнами.
    Валерия, истерия, это конечно женская "штучка" - но истерить не разобравшись, как то неумно что ли.

  • ForeverChick"
    Если вы такая нежная, меняйте жилье на более тихий район.
    Или вы думаете, что из-за вас полетные учения будут проводить в другом месте?
    Вы наверное не совсем представляете. Тот ужасный грохот и вой, повторяющийся через каждые пять минут иногда. Чувствуем мы себя как в военное время.
    Это касается трех крупных районов города....Сейчас про читала в КП что в суде разбирать будут этот вопрос ( массово подали) .Так что что то наверное решат.

  • К вопросу куда менять жилье; доблестным защитникам тренировочных полетов; всем особо воинственно настроенным - когда у вас молодых детеи будут рождаться инвалидами и вы не будете знать причину - вспомните как защищали необходимость полетов над городом; когда в очередной катастрофе ( которые происходят систематически), погибнет пару тысяч жителей города -вспомните о необходимости полетов над городом; когда сосед тронется умом и пойдет с ножом убивать всех подряд - вспомните о необходимости полетов над городом и т.д. А военному ведомству надо разумно тратить деньги налогоплательщиков -0 вместо формы "от Юдашкина" строить новые места дислокации таких объектов, как военный аэродромы. Поражает непрофессионализм во всем, в том числе в вопросах обороны страны. На сегодняшний день от армии нужно защищать мирных граждан. Заявляю совершенно ответственно, так как этими проблемами занимаюсь не один год

  • заепите жалобами блог президента.бумажные письма до одного места.

  • напишите топовым блоггерам в ЖЖ, они могут поднять шумиху

  • А вы уверены что они не надувные?

  • Гость"]напишите топовым блоггерам в ЖЖ, они могут поднять шумиху
    С |
    заепите жалобами блог президента.бумажные письма до одного места
    Спасибо за советы.

  • Мне вот очень нравятся такие люди. Стоял себе аэродром, никому не мешал. Потом рядом построили дома, туда прискакала жить Черемуха и давай распоряжаться - тут летайте, тут не летайте. Вы когда там поселиться решили - не знали, что рядом аэродром? В Мск такие же клоуны в Южном порту катят бочку на цементый завод. Типа надо закрыть, т.к. ближе допустимого к свежепостроенным жилым домам. Купили дома у завода, а теперь завод им, видите ли, не нравится. Близко слишком имеет наглость быть.

  • Валерия

    К вопросу куда менять жилье; доблестным защитникам тренировочных полетов; всем особо воинственно настроенным - когда у вас молодых детеи будут рождаться инвалидами и вы не будете знать причину - вспомните как защищали необходимость полетов над городом; когда в очередной катастрофе ( которые происходят систематически), погибнет пару тысяч жителей города -вспомните о необходимости полетов над городом; когда сосед тронется умом и пойдет с ножом убивать всех подряд - вспомните о необходимости полетов над городом и т.д. А военному ведомству надо разумно тратить деньги налогоплательщиков -0 вместо формы "от Юдашкина" строить новые места дислокации таких объектов, как военный аэродромы. Поражает непрофессионализм во всем, в том числе в вопросах обороны страны. На сегодняшний день от армии нужно защищать мирных граждан. Заявляю совершенно ответственно, так как этими проблемами занимаюсь не один год


    А гражданам деньги разумно тратить и покупать жилье не около аэродромов не надо? Это только вояки должны свои аэродромы двигать куда гражданам удобно? А если там рядом снова граждане поселятся - опять двигать? Вы бы еще под ЛЭП 500 кВ дачу построили и потом стали бы требовать ЛЭП снести, оправдывая это детьми-инвалидами, катастрофами и прочим. Одно дело, если бы жили себе не тужили, а рядом забабахивают вам аэродром, ЛЭП или свалку. И совсем другое дело, когда вы себе рядом со сто лет функционирующим аэродромом, ЛЭП или свалкой покупаете жилье, а потом давай кирпичами гадить про детей-инвалидов и черствости эксплуатантов аэродрома и другой техногенной экологической нагрузки.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь