Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

люди которым мало повезло в жизни...

вы чувствуете подсознательно вину перед такими?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • О том, кому как повезло, можно судить только после смерти этого человека.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • T

    О том, кому как повезло, можно судить только после смерти этого человека.


    я никогда не поверю чтобы у вас небыло своего мнения. говорите что чувствуете к таким людям - обездоленным и несчастным.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если человек родился инвалидом. то чувствую , в других случаях считаю ,что человек сам себя делает неудачником

    Нравится0
    Не нравится0
  • Немного.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вину? Вообще если человек родился здоровым, то виной всем своим несчастьям является сам. Иногда жалею когда вижу что было тяжело и он сломался, или просто устал биться головой об стену, но вот терпеть не могу тех кто считает что в его несчастьях виноват кто-то еще. Все может перемениться в миг, пример: моя знакомая - умница, красавица, двое детей, очень обеспеченный муж - попала в аварию, стала инвалидом, муж есс-но свалил, пьянство, еще большие проблемы, в результате инсульт, теперь лежит парализованная, а ей всего за 40. Мне ее безумно жалко, но кто виноват? !

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне абсолютно все равно кому в этой жизни повезло, а кому нет и заслуживают они такой участи.Не жалею никогда. Может они просто карму свою отрабатывают. Хотя из личных наблюдений невезучие как правило сами непорядочные люди и так им и надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не повезло и тем, кто родился здоровым, но в сильно неблагополучной семье - алкоголиков, наркоманов или садистов каких-нибудь. Или кого в детстве изнасиловали. Кто остался сиротой. Психику если с детства искалечили, в общем. Иногда чувствую что-то вроде жалости к ним, но это пока они дети. Когда взрослеют, то уже сами должны отвечать за свою судьбу.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: стиль жизни