Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Репетиторы, а вы не боитесь?

Привет. Я репетитор по английскому языку. работаю так уже 4 года. Зарабатываю неплохо, поэтому желания поменять работу нет. Раньше принимала учеников у себя, но потом ко мне переехала сестра с грудничком - с мужем развелась. Теперь я езжу домой к ученикам. Каждый раз есть страх - насмотрюсь криминальных новостей и накручиваю себя. Хотя людей знаю, никогда никаких происшествий не было. Но по ночам прямо страх волной накатывает - ведь прихожу в чужие дома к чужим людям. Что делать не знаю, может. помещение для занятий снимать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • это скока вы зарабатываете что помещение решили снять?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Зарабатываю 18 тыс в месяц. Помещение снять у нас стоит около 6 тыс. Не москва, как вы поняли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну а у себя вы не боялись, я понимаю, что если с вами в квартире кто-то был, то да. Но ведь щас и наводчиков на квартиру немало. Я даже окна и жалюзи обслуживать не очень хочу к себе приглашать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В студенческие времена и еще пару-тройку лет после подрабатывала репетитором, бывало что и по-темному и дворами возвращалась, т.к. возможности проводить уроки у себя дома не было. Никогда не задумывалась на эту тему как-то...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Договоритесь с сестрой, чтобы она вас ждала, когда вы возвращаетесь поздно, оставляйте ей адрес, куда идёте. А чтобы учеников не бояться, можно звонить ей от них периодически с мобильника, ну или делать вид, что звоните.
    На счёт помещения, можно договориться с местной школой, у них наверняка классы пустые стоят, особенно вечером. Ну или кафешка местная, если договориться, или заказывать хотя бы по кофейку

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже побаиваюсь, но на свой страх и риск иду. Делать нечего.Предварительно, конечно, по телефону поговорю, все детали уточню. И точный адрес на всякий случай оставляю подруге.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, работка опасная, если клиенты - не сотрудники крупных компаний с кот. у Вас договорные отношения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я боюсь, кстати говоря

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я работала не репетитором, но тоже ходила по квартирам. Анкеты заполняла. Бывало, что к алкашам попадала или к людям с очень отталкивающей внешностью, к неадеквату... Хватило меня на неделю. Ну на фик

    Нравится0
    Не нравится0
  • Боюсь, но все мои ученики по знакомству, я не ищу через объявления. Просто вы идете в дом к чужим людям, мало ли, у них что-то пропадет, их обворуют, а вас будут тягать что да как, наводчица не наводчица. И слышала о таком случае: учительница ходила на дом к ученику лет 14-15, так этот ученик со старшим братом и друзьями раздели женщину, не выпускали из квартиры.
    Я еще не люблю, когда ученики дома одни, хорошо, когда мама-бабушка есть в квартире во время занятий. Потом вдруг что, за ребенка отвечай. И к себе приглашать тоже, не пойдете провожать подростка? А если куда то забредет или не дай Бог нападут?
    Словом, непростая работа, хоть и живые деньги приносит. Арендовать помещение-вы должны быть ИП, могут быть проверки, особенно если где-то в школе, там с директора три шкуры снимут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в самом деле лучше арендовать помещение. хотя и это не спасет, если вы будете там одна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сосиска

    Ну а у себя вы не боялись, я понимаю, что если с вами в квартире кто-то был, то да. Но ведь щас и наводчиков на квартиру немало. Я даже окна и жалюзи обслуживать не очень хочу к себе приглашать.


    Ваш текст
    согласна

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы боитесь ходить
    А мы в субботу договорились с преподавателем физики
    А когда вошел, типа бомжа и в глаза не смотрел, я еще увидела драные ботинки и куртка у бомжей чище.
    После занятия деньги отдали, но потом в милицию позвонили,
    Вот именно что дети могут быть одни в доме, а что такому "репетитору" на ум придет не известно,
    Так что Вас репетиторы тоже нужно принимать, и паспорт спрашивать, а вообще лучше через знакомых искать

    Нравится0
    Не нравится0
  • VALEANE

    Вы боитесь ходить А мы в субботу договорились с преподавателем физики А когда вошел, типа бомжа и в глаза не смотрел, я еще увидела драные ботинки и куртка у бомжей чище. После занятия деньги отдали, но потом в милицию позвонили, Вот именно что дети могут быть одни в доме, а что такому "репетитору" на ум придет не известно, Так что Вас репетиторы тоже нужно принимать, и паспорт спрашивать, а вообще лучше через знакомых искать


    а зачем вы звонили ментам???? аотому что у репетитора ботинки драные и куртка грязная?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, он не препод ,а мошенник
    В газет из рук в руки, я нашла его объявления, где он представлялся по разному, а телефоны одни и теже,
    Сын сказал, что решая задачи он сомневаля и ничего толком не мог объяснить
    Репетиторы зарабатывают хорошие деньги и так не выглядят
    Да мне жалко 1500 тысячи отдавать фиг знает кому, я их не печатаю (деньги)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни