Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Можно ли привыкнуть?

Всем привет! С начала осени до лета в доме стабильная температура около 14-15 градусов, зимой ночью иногда меньше. Вопрос такой: почему вместо того, чтобы привыкнуть к холоду и закалиться (ведь это продолжается большую часть года), я наоборот чаще болею? Хожу как летом, т.к. по ощущениям просто прохладно, терпимо, но всё равно постоянно преследуют артралгии и миозиты.
А если я обливаться холодной водой начну, поможет ли это терпеть такую температуру или нет?)

Ответы (13) Ответить
  • Автор. ешь больше апельсинов)

  • Реклама

  • в таких условиях нужно вырасти. автор, одевайся теплее

  • Нет, это противоестественно для организма. Для того, чтобы телу удерживать 36,6 ему приходиться тратить громадное количество энергии. Страдает иммунитет, поэтому и болеете.
    Чтобы выносить 14-15 гр, потребуется термобелье и кушать через каждые 2-3 часа причем не чаек, а мясо

  • я тоже постоянно мерзну-хожу в носках шерстянных,кофте,штаны с начесом и шмыгаю,а сыну пофиг-в шортах,без майки,босиком-ему не холодно,и самый прикол,что его я не закаляла)))))))))))

  • Да я тоже все время мерзну, пока отопление не дадут, осень дома для меня - это вечно холодные руки-ноги-нос. Сплю в одежде, в носках шерстяных под теплым одеялом. Для меня сентябрь-октябрь - это время, когда на улице теплее и лучше, чем дома.
    А зимой в отопительный сезон почему у вас дома 14-15 градусов?

  • Теллура


    А зимой в отопительный сезон почему у вас дома 14-15 градусов?


    Дом такой видимо, летом, когда на улице жарко, дома тоже жарко, зимой, когда холодно - дома холодно (с бойлером что-то видимо). Домочадцы не особо мерзнут, а у меня постоянно либо мышцы, либо суставы болят.

  • Да это ужас просто, зимой 14-15 градусов! Я на работе такое счастье испытала - в зимних сапогах и жилетке теплой сидела и промерзала насквозь, болела. Пила горячий бульон. Я к этому никогда не привыкну. Промерзает же не кожа, а изнутри промерзает человек и прогреть его можно либо горячая ванная, либо спорт, либо секс, ну еще еда ненадолго, но так и разжиреть недолго и алкоголь, но тоже спиться можно.
    А обогреватель масяляной включить?

  • Теллура

    Да это ужас просто, зимой 14-15 градусов! Я на работе такое счастье испытала - в зимних сапогах и жилетке теплой сидела и промерзала насквозь, болела. Пила горячий бульон. Я к этому никогда не привыкну. Промерзает же не кожа, а изнутри промерзает человек и прогреть его можно либо горячая ванная, либо спорт, либо секс, ну еще еда ненадолго, но так и разжиреть недолго и алкоголь, но тоже спиться можно.
    А обогреватель масяляной включить?


    Включаю тепловентилятор.

  • Я тож мерзлячка, мне комфортно когда дома +23, всё что ниже уже холодно. А ходить одетой как капуста тоже тяжеловато. Может это ещё от веса зависит, я заметила, что полные люди так не мёрзнут, жировая прослойка однако! :).

  • Тепловентилятор много кислорода сжигает, лучше масляной купить. Ну и на шее платочек носить, на пояснице радикулитные пояса такие продаются в аптеках телесного цвета и длвлльно тонкие, под свитером незаметный будет, они дешевые, под одеждой носить, тоже спинку-поясницу и низ живота согревать будет (точнее тепло ваше держать).

  • У нас в доме есть котел, вседа можно включить, но у меня муж не любит тепла - ему всегда жарко, задолбал! Вот сегодня у нас на улице +10 и я купила себе очень теплый махровый халатик коротенький, включила котел пока его нет дома.

  • табуретка

    в таких условиях нужно вырасти. автор, одевайся теплее


    Ваш текст
    нифига) от этого не зависит. если не комфортно при такой темп, то навсегда.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь