Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

За какое время забывается внешность человека?

Если вы встретились с человеком на 30-40 минут. Вы никогда не виделись ранее, и, возможно, никогда не увидитесь после. Вы немного пообщались, ни о чём, внешне человек совершенно обычный. За какое время вы полностью забудете его внешность, чтоб даже встретив на улице, не узнать его?

Ответы (6) Ответить
  • сразу же. зачем засорять память ненужной инфой

  • Реклама

  • я не забываю.
    даже если потом в памяти не смогу воспроизвести его внешности,при встрече я по-любому вспомню,что где-то уже видела этого человека.А так чтобы вообще стерлось из памяти-не бывает такого.

  • никогда не забываю. У меня вообще хорошая память на лица. Еще запоминаются одежда и жесты, глаза особенно. Любого незнакомца через много лет узнать смогу.

  • Если просто рядом стояли, то помню в течение дня (и то, если он/она обладает выдающейся внешностью или успел напакостить мне, например), если разговаривали, то могу помнить до месяца, наверное... Может больше.

  • Я никогда не забываю,это моя особенность.Но,бывает,что помню только лицо,а кто это и откуда я его знаю - хоть убей не вспомню.Уже было такое - сидели с мужем в кафе,рядом сидел парень и все смотрел на меня,кивал,вроде как здоровался.Я помню это лицо,помню,НО кто это я так и не вспомнила.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни