Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Банковский вопрос

Люди, помогите, пожалуйста, разобраться, сама туплю что-то. Я могу избежать банковского перевода, сразу положив деньги на счет получателя в другом городе в сбере? Т.е. можно ли вообще положить деньги на чужой счет (прийти с наличкой и реквизитами в филиал сбера) в том же банке. Как это все работает вообще? Насколько я знаю, у сберов по стране разные юр лица, если это вообще на что-то влияет.

Ответы (8) Ответить
  • Думаю, можно. Приходишь в банк с реквизитами счета и перечисляешь нужную сумму.

  • Реклама

  • Я так делала, точно можно. Клала деньги в московском отделении на карточку питерской подруге, по-моему, даже без реквизитов, только номер карточки нужен, или карточного счета, не помню точно. Но они за такую операцию берут комиссию, если мне память не изменяет.

  • в сбере несколько форм перевода денег. можно с реквизитами, а можно с номером карты .комиссия будет однозначно(небольшая).неважно какие реквизиты у филиалов, в сбере все это знают. переводные системы для этого и существуют.
    если все-таки есть сомнения-звоните в филиал, вам там расскажут.

  • нужен номер карты и фамилия держателя, комиссия 0.75%

  • можно. Называется "перевод без открытия счета"

  • Я называю номер карты и отдаю деньги, всё зачисляется на карточку без комиссии

  • Уже не думала, что тему откроют! Случайно увидела :) Спасибо всем отозвавшимся!! Очень помогли! Но 0,75% - это много :( хотя за перевод берут 1,5% вроде...

  • Прийдется, наверное, пояснить, что речь идет о крупной сумме (1,5 млн) на покупку квартиры бабушке. Деньги нужны срочно, иначе предложение уйдет. Но 0,75% покроет слихвой расходы на перелет туда-назад. Одна загвоздка - я не могу слетать из-за работы, а просить, чтобы родня прилетела оттуда за бабушку, которая уж точно не в состоянии, я не могу.. хотелось как-то избежать комиссий, деньги не лишние, особенно после того, как все уйдет на покупку.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь