Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Российские сериалы по тв

у вас есть любимые?
вообще интересна целевая аудитория например обручального кольца
кто только эти сценарии пишет?

Ответы (27) Ответить
  • Только Побег

  • Реклама

  • к сериалам равнодушна. трудно отслеживать события, часто все пропускаю. да и редко сюжет затягивает. Доктор Хаус иногда смотрю.
    я вот сериал "Серафима прекрасная" смотрела. вот по выходным шел. ой, как понравился. с 1ой серии затянул, и главная героиня очень хорошо сыграла.

  • Я считаю что только очень и очень недалекие люди смотрят наши фильмы, сериалы, слушают нашу музыку...

  • Они все- все с одинаковым сюжетом и одним актерским составам.По разным каналам одни и те же лица.
    Интересно кто ЭТО смотрит...наверное бабульки одинокие и то сомневаюсь.

  • Кисуша

    Я считаю что только очень и очень недалекие люди смотрят наши фильмы, сериалы, слушают нашу музыку...


    откуда такое недалекое мнение?


  • а что она сыграла?
    гром бабу каковой и является?играли они жесть, как будто стих перед классом рассказывали, а не роль

  • Мисс Объективность


    я вот сериал "Серафима прекрасная" смотрела. вот по выходным шел. ой, как понравился. с 1ой серии затянул, и главная героиня очень хорошо сыграла.


    а что она сыграла?
    гром бабу каковой и является?играли они жесть, как будто стих перед классом рассказывали, а не роль

  • Смотрю только те, которые пишет моя подруга. По-моему все они одинаковые и выделить можно только "Не родись красивой" за отличную игру актеров и "Интернов" за подбор актеров и сценарий. Иностранные сериалы лучше.

  • а вообще мне интересно
    сейчас по 1 идет "обручальное кольцо" уже который год
    посмотрела на кинопоиске там под 700 серий
    и он все идет и идет..и заканчиваться не собирается..как ни включишь, ВСЕГДА попадешь на кислую рожу ГГ которая плачет про своего ребенка
    мне интересно КТО пишет сценарий для русских сериалов
    ну ТАКАЯ тупость
    неужели там имбецил сидит за кадром и строчит?

  • кстати, меня еще приперла эта тенденция
    показать пол сериала за воскресенье (или весь)
    уже и в выходные нечего показывать
    на целый день сериал

  • или это стимулируют простой люд тарелки* покупать?

  • Гость

    а что она сыграла?
    гром бабу каковой и является?играли они жесть, как будто стих перед классом рассказывали, а не роль


    является она другой, читала про нее где-то.
    каждому свое, мне понравилось, современные сериалы не смотрю просто из-за собственных убеждений, но данный сериал на порядок выше, чем сериалы по второму каналу типа "Кармелиты" и "Ефросиньи". вот там да.. театральный кружок.. бывает щелкаешь телевизор и просто смеешься над игрой актеров.
    это мое мнение. не навязываю.
    мама смотрела сериал какой-то про двух женщин, которые поменялись телам. идея неплохая, ей понравилось. она всякую *** не смотрит. правда это мы уже видали в "Любовь-морковь".
    "Тени исчезают в полдень", "Вечный зов", "Тихий Дон". вот это шедевры. с удовольствием смотрю. часто показывают по звезде.

  • Мисс Объективность


    "Тени исчезают в полдень", "Вечный зов", "Тихий Дон". вот это шедевры. с удовольствием смотрю. часто показывают по звезде.


    'то все старые сериалы, там великие актеры играли
    а вы ТД ремейк видели??вот где жесть так жесть

  • Гость

    Мисс Объективность
    "Тени исчезают в полдень", "Вечный зов", "Тихий Дон". вот это шедевры. с удовольствием смотрю. часто показывают по звезде.
    'то все старые сериалы, там великие актеры играли
    а вы ТД ремейк видели??вот где жесть так жесть


    а я несмотря на возраст в основном только старье и смотрю. на этом выросла, слава Богу.
    новый не видела и как-то не пыталась даже. на мой взгляд, ремейк - это уже пошло.

  • про "Обручальное кольцо":
    бабушка живет в ПГТ, сериал этот смотрит, так как в это время там делать нечего. обед прошел. в церковь еще рано. спать днем она не любит. на лавочке соседей обсуждать - тем более. маленькие внучата приезжают к ней на лето, ну и тоже иногда смотрят с ней. к осени приезжают и весь сюжет рассказывают, еще и песни поют какие-то из фильма. смешные..)

  • Я Интернов скачиваю, мне нравится)
    Ну а в основном наши сериалы (типа тех, что по ртр идут) бабушки смотрят да типичные домохозяйки(аудитория Дома-2, Донцовых и т.д.), наверное.

  • Моя соседка-бабулька смотрит все подобные, а потом ещё по телефону с подружками обсуждает на всю квартиру, так захватывающе))

  • Тайны следствия нормальный сериал смотрю в который раз и не надоедает

  • ну а НТВ это ваще капец полный ...

  • За все периоды жизни, мне понравились и реально зацепили только несколько сериалов, и только именно те, которые шли в 2005-2007 годах. Очень хороший сериал-Не родись красивой, хоть и переделан просто в русский аналог, но ведь чем-то зацепил... Дорогая Маша Березина, тоже хороший сериал был, Дочки-Матери, довольно захватывающий. Остальные сериалы просто уже смотреть не могла и до сих пор не могу, вот единственные, которые по нескольку раз пересмотрю с удовольствием:)

  • А я что-то на "Глухаря" подсела, вот с сегодняшнего дня в это же время "Тюдоры" начинается, так что лучше их еще раз посмотрю

  • "Жизнь, которой не было", "1942" - относительно давнишние мини-сериалы, но очень запомнились! Вот недавно "Лучший друг семьи" смотрела (4 серии), тоже понравился. А, вообще, по телику такую шелуху крутят, что порой просто не понимаешь, как это на экраны выпускают, и откуда у среднячкового сериала небывалой высоты рейтинги.

  • Из русских нравятся только "Универ" и "Интерны"...ану еще когда то "Зона" смотрела - тоже хороший сериал. А из зарубежных боьше мистику люблю..."Дневники вампира", например :) и .т.д.

  • Хоть наши сериалы, типа = обручального кольца = или = ефросинья=, хоть бразильские , мексиканские и прочая санта- барбара -хроники психиатрической лечебницы. Кстати и индийское кино тоже в этом ряду. Это какой должен быть больной мозг чтоб всё это смотреть. = Cверхестественное= и =Комиссар Рекс=-ещё можно поглядеть, а такие как =Не родись красивой= и тому подобное, утопия написана одним шизофреником , содрана другим таким же идиотом

  • А я не разделяю стереотипное очень распространенное мнение "сериалы смотрит только определенный тип людей", "ограниченные" и т.п.
    Сериалы - это то же что и фильм, но дает возможность дольше получать удовольствие. Да, можно посмотреть фильм (полтора-два часа, в отличие от сериалов) и анализировать, рассуждать и т.д.
    но когда цепляет какая-то история, персонаж, то хочется ДОЛЬШЕ на него смотреть, интереснее. и при этом больше пищи для размышлений.
    Я смотрела Королевский госпиталь, Черную лагуну, Подростки с улицы Деграсси и Школу.
    Все это - шедевры, каждое по-своему. Черная Лагуна - самый дорогой сериал в мире, все очень продумано. Персонажи просто жили в этой истории. А не играли актеры.
    Королевский госпиталь - "харизматичный" :) многосерийный фильм. Офигенные саундтреки, очаровательный Антибус, забавное сочетание мистики и юмора - я боюсь смотреть "ужасы", но на этот раз ни разу не зажмуривалась)
    Подростки с улицы Деграсси смотрела пару лет назад. Сериал был снят еще до моего рождения, и пусть у героев нет мобильников и ноутбуков, но сами характеры - во все времена одинаковы, в среде моего обитания "сюжетные линии" жизни очень похожи.
    Школа - ну это вообще... особая история. это для меня больше, чем сериал, фильм, произведение кинематографа... даже писать не буду, все равно никто кроме меня не поймет

  • "Спальный район",был такой сериал,мне понравился.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь