Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Переезд в Питер

Собираемся переехать в Питер в след.году. Двое. Учиться на заочном и вечернем. На какую зарплату можем рассчитывать если у одного среднее профессиональное юридическое образование, а у меня среднее профессиональное экономическое.По 19 лет. Цены за однокомнатную в спальном районе можно найти за 12-14?Какие могут быть проблемы с регистрацией?

Ответы (25) Ответить
  • за 12-14 вы только комнату на двоих найдете.

  • Реклама

  • Тысяч за 16 однушку найдете, лотя в колпино без мебели и дешевле найдете. На работу по специальности пока не рассчитывайте.

  • у меня вопросы к Вам : откуда Вы переезжаете? цель? в свою очередь отвечу Вам на Ваши вопросы: Работу найти в Питере всегда можно.С Вашим образованием - от 15 - 18 тысяч. Цена за 1нушку в спальном от 18 тыс. + комуналка. Проблемы с регистрацией- надо решать с хозяевами квартиры. если согласятся -то надо денежку им заплатить

  • 2 что в этом колпино делать-то? на дорогу только времени и денег куча уйдет..

  • Переезжаем из Воронежа. Для учебы, работы, жизни. работу можно и не по специальности. Смотрела на яндексе квартиры вроде были за 14. Хорошо,что пояснили. Какие еще могут быть проблемы?

  • не по спец работы полно - менеджер, администратор, риэлтор, консультант и т.п. Тыс.20-30-40, все зависит от того насколько у вас подвешен язык. Временную регистрацию можно сделать за отдельную плату.

  • Автор

    Переезжаем из Воронежа. Для учебы, работы, жизни. работу можно и не по специальности. Смотрела на яндексе квартиры вроде были за 14. Хорошо,что пояснили. Какие еще могут быть проблемы?


    Не обижайтесь, но по приезду могут кинуть как приезжих..не ведитесь на дешевые предложения.будьте осторожнее.Как правило снимают через агентство оно берет в питере 100% без агентства- сложно..могут кинуть.. например: въехали заплатили 9 тыс за однушку а потом когда Вас нет- замок сменят или ещё хуже вещи неотдадут ... это я не пугаю а предупреждаю. в питере это часто делают. А вообще планы у Вас хорошие.Но будьте на чеку.Теперь о работе: без регистрации могут взять но с обещанием того что Вы в ближ время её сделаете, но большинство не берут. Надо прорываться.Устроится сперва на низкую должность ( секретарь) - для этого надо выглядеть хорошо..типа лицо компании и знать этикет и минимум программ на компе( Ворд Эксель)- тогда возьмут . Но могут взять на 10 тыс. а там- как проявите себя. Курьер тоже распространённая профессия- как правило частичная занятость- платят не плохо. но надо знать город. Змимой тяжеловато.

  • я сама из Питера уехала , ноя там родилась и знаю всё , что касается приезжих.... уехала в Москву, т.к. муж увез

  • Тыс.20-30-40, все зависит от того насколько у вас подвешен язык. Временную регистрацию можно сделать за отдельную плату.


    про язык- Вы правы. но 20 -30 тыс в Питере не платят просто так. 15-18 с образованием автора. А там- как начальство решит..если проявит себя- отлично.

  • питерская девченка

    про язык- Вы правы. но 20 -30 тыс в Питере не платят просто так. 15-18 с образованием автора. А там- как начальство решит..если проявит себя- отлично.


    и я и автор указали, что речь о работе НЕ по специальности. Риэлтор, менеджер.. спокойно 20-30 получают.

  • 10, Риэлтор - может и 50 получить...это зависит от сезона .... менеджер? продаж- да тоде хоть 100 тысяч - для этого надо пахать..... 20-30 тысяч не по специальности - это как повезет. 15-18 не больше.Вот когда год проработает - тогда 20-30 будет получать.

  • только не подумайте, что как я сказала - так и будет..нет........... обычно новичкам всегда везет! Но я говорю реальные вещи.......с которыми можно столкнуться.
    Желаю автору скорее переехать в мой прекрасный город на Неве! Работу не найдет только ленивый!!!!

  • попробуйте в общагу своего вуза вписаться, иногда коменданты сдают втихаря комнаты.

  • да, автор = снимать жилье только от агентства!! И еще = одна важная деталь - есть агентства, которые говорят "вы платите нам 3 (к примеру) тысячи, мы заключаем договор и в течении определенного времени ищем вам квартиру" - на это НЕ ведитесь, это мошенники! Настоящие агентства вам сначала найдут квартиру, вы заключите договор в присутствии агента и хозяина, вам дадут ключи и только потом вы будете оплачивать услуги! Заранее ничего не платите! И да, список агентств реально существующих в СПб есть в интернете. Можете зайти на сайт БН (бюллетень недвижимости) там есть квартиры и агентства, ознакомитесь что почем.

  • "какие еще могут быть проблемы" - готовьтесь к нашему капризному климату, особенно после Воронежа...

  • о да)))))))) климат! Петр всё таки на болотах град построил! Как я скучаю..... уже год живу в столице- скукота

  • да работу нормальную по деньгам можно найти. дпже продавцы у нас нормально получают, 50-70 тысяч реально.

  • Гость

    да работу нормальную по деньгам можно найти. дпже продавцы у нас нормально получают, 50-70 тысяч реально.


    Это где такие-то зарплаты? Какие продавцы? Наверно, приснилось

  • квартиру однушку можно найти от 16000-18000 + ку, работу - тут от вас зависит, от вашего опыта, думаю, около 20000 найдёте, если без опыта, то 15000.

  • да, ещё климат не очень. солнца мало, ветер, переменчивая погода.

  • Мари

    Гостьда работу нормальную по деньгам можно найти. дпже продавцы у нас нормально получают, 50-70 тысяч реально.Это где такие-то зарплаты? Какие продавцы? Наверно, приснилось


    То же стало интересно, это где у нас такие дегьги продавцы получают!?

  • К климату готовы.Настроены серьезно).Спасибо за советы!Проблема еще в том,что на расстоянии трудно, наверное, будет договориться о квартире, а приезжать ради этого затратно. Можно ли кинуть вещи в камеру хранения дня на три,жить в мотеле эти дни и найти за это время квартиру (через агентство)?

  • Мари

    Это где такие-то зарплаты? Какие продавцы? Наверно, приснилось


    вово.. у меня муж пашет тут в Москве руководителем за эти 50-70 .... в Питере уровень зарплат гараздо меньше... не на много , но меньше

  • Продавцы в Питере 50-70 тысяч? Ага, щас. Уменьшите 50 на 2 - вот вам и зарплата продавца (максимальная).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь