Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что дарить на Новый год?

Подскажите, пожалуйста, что можно дарить на Новый год. Мужу я уже придумала подарок. А вот другим близким родственникам? Например, родителям, брату, племяннику 11 лет, родственникам мужа. Так, чтобы не особенно дорого, но в то же время и симпатично. Я задумываюсь уже сейчас, чтобы не метаться в последний день. А вы что подарите, думали уже?

Ответы (12) Ответить
  • бесит новый год с этими подарками, вечно мозги ломаешь че подарить. я еще не придумала,но можно накупить какие-нибудь универсальные вещи , которые подходят всем, а то если индивидуально подарки выбирать то точно свихнуться можно.

  • Реклама

  • можно разузнать через кого-то (напр от мужа про его родственников) или наводящими вопросами кому что нужно (если есть возможность пообщаться). ну или отвлеченные, но всегда приятные и полезные вещи - шкатулки, рамки, книги, полотенца, шарфы, брелки, бижутерия, парфюмерия-косметика и т д. главное, чтоб от души - это всегда чувствуется)

  • Смотря где живёте. У нас в Питере в крупных магазинах офигенные украшения на НГ выкинули. Что-то вроде миниатюрных туфелек, сапожков, карет: и всё в блёстках с камушками. Правда, смотрится офигенно. Ещё продают обыкновенные ёлочные шары, на которых пишут личные поздравления или просто украшенные особым способом - бархат, ручная роспись и т.д.
    Стоит от 40 до 500 руб.

  • Спасибо, девочки. Буду думать. Самое трудное - это подарок племяннику 11 лет. Что этим мальчишкам нужно, Бог его знает ...

  • можно разузнать через кого-то (напр от мужа про его родственников)
    А муж вообще никогда не знает, что сестре и матери подарить. К любым праздникам я им подарки покупаю (

  • Брэдшоу

    Смотря где живёте. У нас в Питере в крупных магазинах офигенные украшения на НГ выкинули. Что-то вроде миниатюрных туфелек, сапожков, карет: и всё в блёстках с камушками. Правда, смотрится офигенно. Ещё продают обыкновенные ёлочные шары, на которых пишут личные поздравления или просто украшенные особым способом - бархат, ручная роспись и т.д.
    Стоит от 40 до 500 руб.


    Ваш текст
    Кстати неплохая идея, Инна. Я не из Питера, но видела оригинальные ёлочные шары в магазинах.

  • На Новый год не придумываю индивидуальные подарки, это же не День рождения. Все друзья и родственники делятся на любителей чая или кофе, поэтому одним покупаю хороший чай другим - хороший кофе. Ну и в дополнение разные сладости.

  • !

    На Новый год не придумываю индивидуальные подарки, это же не День рождения. Все друзья и родственники делятся на любителей чая или кофе, поэтому одним покупаю хороший чай другим - хороший кофе. Ну и в дополнение разные сладости.


    Ваш текст
    Это-то да, но я уже в разное время всем дарила кофе-чай. Хотя брату подойдет.

  • Как считаете, нормально, если папе подарю кожаные перчатки? Или это как бы не по погоде?

  • Тоня Маркони

    Как считаете, нормально, если папе подарю кожаные перчатки? Или это как бы не по погоде?


    Если они качественные, почему бы нет?

  • Тоня Маркони

    Спасибо, девочки. Буду думать. Самое трудное - это подарок племяннику 11 лет. Что этим мальчишкам нужно, Бог его знает ...


    Ваш текст
    игру для компа или приставки. во что он гамает? кто он по натуре? если для компа то: холерику последнего Сталкера, меланхолику Сегуна 2го. Если в приставку то лучше спросить его самого. Универсальная игра: Dragon Age 2.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь