Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

а у вас много юридических проблем?

У меня они постоянно. То окна поставили чудовищные, то дверь - караул! И начинается :претензии, суды и т.п. Из последнего - отказались ремонтировать телефон, который еще на гарантии! Естественно буду бороться. И ведь я понимаю, что нарушают права многих людей, но вопрос в том борются ли они или предпочитают нервы беречь. А вы наказываете юридических :) обидчиков?

Ответы (4) Ответить
  • нет проблем таких. тьфу-тьфу-тьфу.
    только семейные да любовные(

  • Реклама

  • а я прежде чем что-то оплачивать, читаю договор, а потом в соответствии с договором все принимаю. Как правило, всегда удается добиваться, чтобы все было нормально без суда.

  • Это вы называете юридическими проблемами? Это мелочи. я вас уверяю, иметь свое дело и нервотрепку с налогами, выплатами, особенно если приходится рашлебывать проблемы, созданные другими, и так постоянно - вот это проблемы. Не иметь возможности снять квартиру, потому что арендатор выбирает и всегда находится кто-то с лучшей зарплатой или более стабильным положением - вот это проблемы. А то, что вы описали - это такая ерунда, я их дахе не замечаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь