Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У вас не возникало такого желания? Только честно!

Если верить в жизнь после смерти и в то, что душа ещё 40 дней "летает" в тех местах, что ей были дороги при жизни, - не хотелось ли вам умереть, чтобы "посмотреть", как будут страдать и переживать вашу смерть ваши близкие? Кто будет сильно страдать, кто не очень, а кому вообще будет пофиг?
Меня просто преследует непреодолимое желание это узнать...Но мне кажется, что в этом нет ничего противоестественного и извращённого!

Ответы (16) Ответить
  • Бред сивой кобылы.

  • Реклама

  • Идиотизм. Если со мной что случится, мама инфаркт схлопочет. Это надо быть извращенкой, чтобы хотя бы мысленно такого желать.

  • Я в детстве другим идиотизмом страдала, а таким - нет)). Есть овцы, которым надо за всеми подсматривать, выслеживать, проверять. Автор из таких. Ей надо каждого проверить на благонадежность))

  • Чеши отсюдова,есть другие сайты для таких дебилов

  • Я искренне желаю своим близким как можно легче перенести мою кончину, буде таковая случится (надеюсь, это будет очень нескоро). Лично мне страдания и горе близких людей не доставляет никакого удовольствия. Даже если они гипотетически тешат мое ЧСВ.

  • Мне тоже не доставляет это удовольствия. Я когда начинаю представлять, как мои родители переживают мою якобы кончину, у меня истерика случается. Но почему-то эти "картинки" навязчиво крутятся в моей голове. Мне неприятно, больно, но я люблю возвращаться к таким фантазиям...
    Я ведь нормальный адекватный человек, никакими психич.расстройствами не страдаю, на хорошей работе, замужем, много друзей и увлечений. откуда такое тогда?

  • А я считаю свою жизнь бессмысленной и пустой, и хотелось бы уже поскорее сдохнуть, но вот только родителей жалко, им и так несладко живется... Еще я тут со смертью...вот так и приходится существовать как овощ

  • нет, у меня такого желания не возникает. Даже мысли такой в голове не было, пока этот ваш странный пост не прочитала)
    Я и так знаю, кто меня любит, и для кого моя смерть (ттт) будет огромным горем. Это мои близкие люди, их любовь ко мне я чувствую ежедневно и вижу ее подтверждение постоянно. А все остальные люди для меня уже не так значимы, соответственно и их отношение ко мне тоже.

  • Я однажды на кухне отключился, на грохот мама с братом прибежали, я до сих пор их взгляды помню, как они меня трясли - не дай бог никому. Увидя такое, суицидников бы не было.

  • Я слышала маму на второй день после похорон.Это точно была она.Так что душа действительно находится рядом.По крайней мере 9 дней точно.Эксперименты у вас,автор,наиглупейшие. Какие то проблемы с родней или самооценкой?Так вам не умирать,а развиваться надо.Вы ,видимо,никого еще не хоронили,все впереди.Такие мысли сразу уйдут.

  • я иногда представляю свою смерть, похороны, как собрались все родственники. У меня бывают мысли о суициде. Но страшно сделать это

  • Бред

  • Автор

    Мне тоже не доставляет это удовольствия. Я когда начинаю представлять, как мои родители переживают мою якобы кончину, у меня истерика случается. Но почему-то эти "картинки" навязчиво крутятся в моей голове. Мне неприятно, больно, но я люблю возвращаться к таким фантазиям...
    Я ведь нормальный адекватный человек, никакими психич.расстройствами не страдаю, на хорошей работе, замужем, много друзей и увлечений. откуда такое тогда?


    Ни один ненормальный не скажет, что он ненормальный.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни