Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я кажется труп........

Как говорится, не живу, а существую... Мой старший брат уехал в столицу, а уговорил его туда уехать его друг, у которого он жил первое время. Так вот этот друг самый настоящий жизнелюб, энерджайзер да и вообще ходячий позитив... И каждый раз когда я его вижу(он прилетел сюда на некоторое время), всегда мне становится стыдно за себя, что сижу дома и ничегошеньки не делаю... Он не намного старше меня, но он уже успел сделать многое в своей жизни, на что я потратила бы в три раза больше времени,наверное... У меня неоконченное высшее образование, тяга к жизни,которая только в голове пока. Ищу работу... Но понимаю, что он выбрался отсюда ЖИТЬ, а я даже тремя работами не раскрашу свою жизнь... У меня нет депрессии по этому поводу, но мне просто стыдно за то, что моя жизнь проходит пустым вагоном...

Ответы (14) Ответить
  • и у меня так же....и что делать я не представляю

  • Реклама

  • а дальше только хуже, стареть будешь резко, проблемы со здоровьем из-за нашей экологии..цени пока что есть

  • Странное изложение мыслей.А друг и брат тут каким боком?Что хотели этим сказать.Набор слов какой-то.

  • Может быть он на амфетозе? Жить в столице и радоваться - это странно.

  • Нет, дело в том, что человек по истине любит мегаполисы, а столица и та ему мала (речь о Питере).

  • гость

    Странное изложение мыслей.А друг и брат тут каким боком?Что хотели этим сказать.Набор слов какой-то.


    Ничего странного. И не набор слов, а текущая мысль. Объясняю ситуацию такой какая она есть. Маленькая характеристика этого человека.

  • Дубинушка

    Может быть он на амфетозе? Жить в столице и радоваться - это странно.


    ахахах)))))) + 100000

  • Вообще никогда не понимала смысла таких *** тем.
    Че сказать хотела?
    Каких советов ждет?
    Бла-бла-бла.
    И еще раз бла.

  • Главное жить так что бы вам было внутренне комфортно. Не все люди такие как тот друг. У кого-то много жизненной энергии, а кто-то к вечеру уже никакая\никакой.
    Я тоже не "энеджайзер" быстро устаю, многое меня не интересует, правда устраиваю иногда праздники, вылазки на природу, лижи, велик и.т.д. но это бывает не часто. Кому-то моя жизнь может показатся скучной.

  • Каждому свое, не надо ни сравнивать не завидовать.
    Если вас так волнует ваше положение, измените его, идите закончите высшее, найдите работу, ну и так по списку.

  • да он ей, авторше, нравица, похоже, но такая скучная пресная клушка ему неинтересна.

  • щас скажете ну вот опять!!!! а я скажу что когда был СССР ДАЖЕ СТАРИКИ УЛЫБЧИВЫЕ БЫЛИ!!!!!! и народ то другой был не зашуганный, я даже незнала что такое суицид, и если бы тогда люди знали что будет в 90 и сейчас у всех депрессняки начались бы!!!!! как типа щас мы депрессуемся от слова апокалипсис2012 21 дек. но опять добавлю сам бог и сын его незнают когда будет конец, америкосы наверное нам хотят его устроить))))))))))))))))))) может быть!!!!!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь