Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Коженые сапоги красятся ((

Всем привет ! вчера купила в атриуме кожаные сапоги FABI , сами понимаете стоят не мало (25000) сегодня пошла в них на работу , а когда вернулась обнаружила, что мои пятки покрасились в черный цвет, и так покрасились, что еле отмыла. Соответственно я их теперь хочу вернуть, кто нибудь с таким сталкивался с подобными ситуациями, вернут ли мн деньги за них ?

Ответы (6) Ответить
  • можете сдать в течение 14 дней! если аккуратно сходили на работу и все целехонько, подошва не поцарапана - примут без объяснения причин!

  • Реклама

  • Как я вас понимаю! Второй год таскаю оригинальные из Милана сапоги YSL, колодка - безупречная, теплые, красивые, но блин!!! КАК же они красят ноги, капец любому педикюру. Заходила как-то в Киеве в фирм. бутик, разговорилась с продавцами, они сказали, что у них вся черная обувь сильно красит. Обидно!

  • Мдяяяя... 25 за сапоги... Я понимаю, почему у меня лучше всего обувь из России берут. Я живу в США и подрабатываю посредничеством. Напишите мне автор на lovly@texas.usa.com. Укажите свой размер российский. Я вам пришлю ссылки на наши американские обувные магазины, где у меня хорошие скидки как у мелкооптивика. Кожаные сапоги из бутика стоят у нас 200 - 500 долл. Не бутиловые, но просто отличные кожаные качественные сапожки от 80 долл. Комиссию беру очень скромную, заказ получите через 3 недели. С ума сойти, 25 штук.....

  • Я вчера себе лично купила сапоги tahari за 170 долл. Кто знаком с ценами на эту марку меня поймет. ))) это бесплатно. А матери купила ральф лорен сапоги за 150 уде с налогом))) Беру в скидочном обувном, у меня там бесплатная доставка Федексом на следующий день. Так что обращайтесь, по обуви я спец)))))

  • dasfer

    Как я вас понимаю! Второй год таскаю оригинальные из Милана сапоги YSL, колодка - безупречная, теплые, красивые, но блин!!! КАК же они красят ноги, капец любому педикюру. Заходила как-то в Киеве в фирм. бутик, разговорилась с продавцами, они сказали, что у них вся черная обувь сильно красит. Обидно!


    Бред какой-то! У меня 2 пары сапог: черные и рыжие. Ничего никогда они не красили. Туфли еще цвета фуксии - тоже ничего (при чем я в них попадала под дождь)

  • автор, обязаны вернуть деньги. это гарантийный случай, обувь красится не должна. у меня так же безумно чезаре пачотти красные изнутри туфли ноги с колготками так окрасили, что ужас. а сапоги ферре на черном кролике изнутри сделали меня похожей на далматина! последние даже ацетоном смыть не смогла. изза этого можете сдать. обязаны принять.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь