Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бизнесмены и их семьи покидают Россию?

http://grrussia.ru/page/28-11-2011-10 Хотелось бы обсудить данную статью. Уважаемые форумчане, ваше мнение на происходящие в России события?

Ответы (26) Ответить
  • Да мало ли что будет, выборы все-таки. Вот и покидают.

  • Реклама

  • боятся, что к власти придут коммунисты и их поставят к стенке.

  • да. поездив пожив посмотрев вокруг, и поняв что ничего невозможно изменить и что деньги - далеко не самое главное, многие приходят к выводу, что лучше уехать чем сражаться с ветряными мельницами///россия как была так и осталась, в грязи в водке....

  • да

    да. поездив пожив посмотрев вокруг, и поняв что ничего невозможно изменить и что деньги - далеко не самое главное, многие приходят к выводу, что лучше уехать чем сражаться с ветряными мельницами///россия как была так и осталась, в грязи в водке....


    Ваш текст
    это бизнесмены из Барвихи и с Рублевки пытаются что-то изменить? Не смешите меня. Они наворовали в свое время и разбогатели на ворованном. И уж они Россию в грязи и в водке не видят, так как из Москвы не выезжают.
    Был один Чичваркин, по слухам не захотел политику спонсировать, вот его и прижали. Я в это время работала в Евросети и это на слуху было.

  • Смотря кого считать "бизнесменами", - предпринимателей, которые создали с 0, ничего при этом не приватизировав и не распилив(таких мало) или воров с жуликами? кто именно бежит из России?

  • разве еще не все "бизнесмены" создали себе запасной аэродромчик за границей? ))

  • никто не бежит. кто хотел, тот убежал давно. кого прижали подоить и доиться нормально типа вашего любимого Ромы, а некоторые типа Березовского и Чичваркина доиться категорически не захотели.

  • Ребята. ну это же закономерно:о) Сначала кинуть. потом - покинуть:о)

  • У меня есть свой бизнес в России. Но сама я живу за границей. Потому что в России постоянно колошматит. Мне за 7 лет работы пришлось трижды перестраивать весь бизнес: сначала кризис, потом новый указ правительства, потом новый мэр в Москве, и каждый раз это отражалось на моем бизнесе, мне каждый раз приходилось его спасать. И я устала от этого и уехала.
    Сейчас организовала бизнес за границей.
    И правильно, я считаю: люди, живущие на Рублевке, намного богаче меня. А в России сейчас даже средний класс уезжает. А богатые почему-то сидят. Хотя точно написали, что на Западе образование для детей намного лучше, и условия жизни тоже, и климат. Хотя смотря где жить.

  • Ноэль

    Уважаемые форумчане, ваше мнение на происходящие в России события?


    А что такого в России происходит сенсационного?
    Обыкновенная российская жизнь как всегда.

  • в России постоянно передел - был, есть и будет. Почему-то никто не вспоминает череду убийств и самоубийств владельцев крупных фирм и к кому в итоге перешли контр.пакеты) Конечно, те, кому есть что терять - сливаются. Своя жизнь дороже, чем фирма. А итог выборов известен. Я вот только не припомню: когда статью-то в Конституции о сроках президентства поменяли?) на основании чего?

  • женщина

    в России постоянно передел - был, есть и будет. Почему-то никто не вспоминает череду убийств и самоубийств владельцев крупных фирм и к кому в итоге перешли контр.пакеты) Конечно, те, кому есть что терять - сливаются. Своя жизнь дороже, чем фирма. А итог выборов известен. Я вот только не припомню: когда статью-то в Конституции о сроках президентства поменяли?) на основании чего?


    На основании закона поменяли. Дума проголосовала, Воланчик утвердил. Думцы себе 5 лет отписали, президенту - 6.

  • Серый_Волк

    На основании закона поменяли. Дума проголосовала, Воланчик утвердил. Думцы себе 5 лет отписали, президенту - 6.


    Да-да.. как только этот закон утвердили, последние робкие сомнения исчезли(

  • Мармышка

    Серый_ВолкНа основании закона поменяли. Дума проголосовала, Воланчик утвердил. Думцы себе 5 лет отписали, президенту - 6.Да-да.. как только этот закон утвердили, последние робкие сомнения исчезли(


    Ваш текст
    уже невыносимо тошно от этих медвепутов и всего, что они творят..

  • говорят многие евреи живут на съемном жилье, чтобы в случае чего быстро покинуть россию

  • По телодвижениям некоторых есть подозрение, что боятся потерять наворованное, и хотят избавиться от недвижки, например. По слухам,на рынке элитной недвижимости оживление, кто продает и покупает заграницей, а кто покупает, пытаясь вложить деньги.

  • потому что революция скоро будет и этих жидов перевешают, вот они и в срочном порядке и уезжают.

  • а батурин сидел на унитазе , видели по НТВ

  • МОЖ БОЯТСЯ ЧТО ЗАСТАВЯТ ДЕНЕГ ДАТЬ НА ВООРУЖЕНИЕ РОССИИ!!!!!!!!!!!

  • а куда они уезжают на необитаемые острова? мы простые смертные будем встречать в лицо смерть, у них же награбленного много как же с этим расстаться!!!!

  • В России только чиновники сидят и не уезжают, им ТУТ удобно, заграницей они не нужны. Но детей они вывозят на учебу "в Англию" и дети уже не возвращаются. Да хоть Лужкова возьмите: как только в отставку - тут же забугор, и жену, и детей, и себя. И так большинство. Абрамович лишь номинально россиянин, а по сути семья у него где ? Да и сам он предпочитает покупать английские футбольные клубы.....Вообшем, все кто могут выводят зарубеж деньги и вывозят детей с женами. А в России только бизнес делают, при первой возможности к женам присоединяются. Все. И олигархи, и средний класс. Все кто могут себе позволить жизнь зарубежом. Россия нестабильна, коррумпирована, инфрастуктура разваливается. Дороги отвратительны, коммуникации еще при Союзе сделаны, тогда же все электростанции и прочее. А сейчас страна лишь ресурсы продает, да деньги от продажи по карманам чиновников расползаются, вот и вся "промышленность". Что здесь делать ? Будущего нет. Система образования деградирует. Вот и вывозят детей на учебу, а подросшие дети обратно в Россию уж ене возвращаются, ну кроме тех, кому посты министров папочки приберегли.

  • 22! наполовину мож оно так и есть, но Англии тоже достанется, и все они кувырком полетят со своими брюхами кувырком как колобки, а учатся ли там дети ? наверныть как и здесь)))))))))))) а мож Путина боятся!!!!!!! Батурина за з а д прихватили а он всё смеётся, но хорошо смеётся тот кто смеётся последний. Это факт!!!!!!!!!

  • Серый_Волк

    На основании закона поменяли. Дума проголосовала, Воланчик утвердил. Думцы себе 5 лет отписали, президенту - 6.


    что ж так тихо прошло сие событие) нигде не кричали, вроде - митингов не было. А ведь это не шутки - статья в Конституции. Так и еще что можно там поменять)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь