Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кого реально повысили на работе? Расскажите, за какие заслуги и в какой период времени.

Вопрос в теме )

Ответы (14) Ответить
  • просто начальница в декрет ушла, проводили собеседования с кандидатами "со стороны", но так никто и не подошел, предложили мне

  • Реклама

  • Ну, вы меня просто смущаете. Так я и должна всему форуму рассказывать за что(((!!!!!

  • Гость 2, ну расскажите, очень вас просим.

  • У меня другой вопрос. Обо ВСЕХ случах повышения рассказывать?? Нельзя некоторые упустить?

  • 4, можно и упустить )
    Главное, за какой период времени, некоторые мои знакомые десятилетиями к повышению идут, а некоторые уже через полгода на большую должность.

  • Керен

    Гость 2, ну расскажите, очень вас просим.


    "расскажите за какие заслуги"- стесняюсь(((,
    "за какой период времени"- ну очень быстро!

  • Ой, даже жалко, что никто вам не ответил серьезно. Не модно в России работать. Я вам отвечу, но это не российский опыт. В звании и должности меня не повышали, как была Керен, так и осталась Керен. Повышали в зарплате, кто как, иногда под моим нажимом, а на сегодняшней моей работе на мой нажим нагло плюют, а повышают как и когда сами хотят. Повышалась в роде деятельности: от мышководителя до самостоятельного ведения проекта против клиента.
    "Прыжки" происходили примерно каждые три-четыре года.

  • повышают время от времени. У нас план развития сотрудников есть.

  • На первой работе поехала в командировку в Мухосранск. Там была девочка старший менеджер, ей там надоело и она уехала домой. Я была ее замом (мы с ней вместе туда приехали), после ее отъезда меня назначили на ее место. На второй работе после скандального увольнения директора поехала на прием к высшему руководству, рассказала о том, как вижу развитие филиала и меня назначили ИО директора, потом директором. Работала офис-менеджером, поэтому, конечно, удивительно, что стала директором, но у меня был хороший опыт за плечами и я была уверена в своих силах на 200%. Вообще, я сделала вывод - нужно либо работать, как вол, не брезгуя командировками и работой, за которую больше никто не хочет браться, либо просто уметь убеждать и преподносить себя. А еще немаловажен такой факт, как лояльность к организации, в которой работаешь. При том искренняя.

  • Дерзайте! И все у вас получится. :-)

  • Наше предприятие (достаточно известное в России) сначала разорили, потом за гроши буквально было выкуплено новым акционерами. Руководство всё сменилось, есс-но. Точнее,от режнего руковолства оставили только одну бабёнку, которая (всем известных факт) принимала участие в том процессе банкротства. Но с прежней должности её убрали. Новый хозяин сам не светился. Появилась новая тётка. Сначал поставили её финдиректором , затем И.О. гендиректора, затем уж гендиректором. Как оказалось позже - любовница САМОГО...Баба с криминальным прошлым - финансовые махинации и т.д и т.п.Стервоза ещё та.

  • Хорошо работала. Не могу сказать, что я сильно напрягалась или засиживалась (ухожу в 18-00, как по звонку). Работу свою очень люблю, думаю не только о результате, но и о процессе. Должность повысили несильно, но з/п за год увеличили в 2 раза.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни