Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Радости и горести 2011 года!!!

Победы и провалы, достижения и неудачи - чем вас порадогвал или огорчил уходящий 2011 год? Жалеете ли вы, что он уходит, т.к. в нем было много хорошего, или, наоборот, торопите его уход, потому что принес больше огорчений?

Ответы (33) Ответить
  • У меня в этом году папа умер...........это ужасно было. А в остальном все отлично - повысила квалификацию, помирилась с бывшим (хотя уже опять в сомнениях), слетала домой, в Париже с мамой была. Так что больше хорошего, слава тебе Господи.

  • Реклама

  • у меня брак распался... причем началось все еще в январе(узнала об измене) а зокончится в декабре(развод официальный). Страшный год для меня был...все как в тумане. уходи старый тяжелый несчастный год

  • Эх, год еще не закончился!
    Родилась дочка 3,3кг,

  • 2, фигня какая...
    Это даже считать провалом глупо!

  • У меня неудачная попытка ЭКО. Это из плохого. Из хорошего - перекрасилась в рыжий цвет и мне он очень по душе (всю жизнь до этого была блондинкой)! Стала ходить на курсы английского и китайского. Это тоже супер. Ещё стала йогой заниматься. А ещё была на концерте Sade - для меня это тоже очень важное событие )))

  • Мордаха

    У меня неудачная попытка ЭКО. Это из плохого. Из хорошего - перекрасилась в рыжий цвет и мне он очень по душе (всю жизнь до этого была блондинкой)! Стала ходить на курсы английского и китайского. Это тоже супер. Ещё стала йогой заниматься. А ещё была на концерте Sade - для меня это тоже очень важное событие )))


    Ваш текст
    Молодец, что стала йогой заниматься (может так случится, что и ЭКО не понадобится, само все получится)

  • Из плохого - умерла мама, из хорошего - много путешествовала, открыла свой бизнес, получила водит. права. Жизнь - она как мозайка, из фрагментов складывается. Настраиваю себя, что было время плакать, теперь время радоваться.

  • В начале года сократили, через пару месяцев забеременела , но работу не могла найти, ребенка долго не могла иметь и тут чудо такое .
    В конце концов сделала аборт , так как не смогли бы потянуть ..Мне уже 36 лет , детей наверное не будет.
    Все очень плохо. Этот год был морально тяжелый.

  • Победы - сохранила важные для меня отношения, весь год купалась в любви и внимании, вопреки кризису провела отпуск на море, похудела до 48 кг.......
    Фиаско - бизнес, которым я занялась, рухнул благодаря финансовому кризису.

  • Прочитав предыдущие посты. я поняла, насколько мелкие у меня проблемы!
    Всё таки, 11 - мой счастливое число.
    Девочки, а вам всем удачи, терпения, и пусть 2012 год сгладит всё, что сделало неуспешным год 2011-ый!

  • Трудный год. Но, надеюсь, плодотворный. Бывали года хуже и намного хуже, так что всё в порядке))) Но, правильно здесь заметили, он ещё не закончился....

  • у меня родилась дочь , я закончила ординатуру и получила сертификат специалиста. Плохих глобальных событий не было. Слава Богу.

  • Мария.

    В начале года сократили, через пару месяцев забеременела , но работу не могла найти, ребенка долго не могла иметь и тут чудо такое .
    В конце концов сделала аборт , так как не смогли бы потянуть ..Мне уже 36 лет , детей наверное не будет.
    Все очень плохо. Этот год был морально тяжелый.


    лучше бы оставили ребенка! как вы могли? тем более долгожданная беременность.

  • Есть хорошая работа, успела доделать все в загородном доме, куплена мебель в квартиру и техника, съездила три раза заграницу
    плохо было со здоровьем, в личной жизни полный ноль

  • Из хорошего: младший сын женился, у среднего родилась дочка- красавица, я нашла новую работу с неполным рабочим днем за такую же зарплату как на предыдущей.
    Из плохого: получила подлянку от некоторых давних подруг.
    Ну да, что бог ни делает , все к лучшему!!!!
    Всем желаю в наступающем году только хорошего!!!!

  • Университет закончила, устроилась на работу. Путешествовала, всё пока хорошо, ттт.

  • Этот год вообще тяжелый был с самого начала: измена мужа, постоянные скандалы, истерики, тяжело болели с 2х-летней дочкой, попали в больницу, до сих пор лечимся, у мужа на работе в 2 раза сократили зарплату, а у нас долги, ужались до минимума, но в сентябре муж все равно потерял работу, вот сейчас только устроился. Короче, ужас, откровенно ничего хорошего в этом году не было. Жду следующий и надеюсь на лучшее.

  • из хорошего - похудела, из плохого - неудачная поездка на море, а вообще год был нейтральным , не было ни ошеломляющих взлётов ни падений.

  • боьше плохого , чем хорошегоумерда свекровь, развелпсь с мужем....

  • у меня сильно болел папа,а потом умер,чуть с мужем не развелась,ребёнок полгода болел, родственники мужа обвинили во всех грехах. А вот хорошего чего то не могу вспомнить, но я очень радуюсь что этот год уже заканчивается,поэтому я на позитиве

  • 20.Ну ты и дура умер человек(пусть даже свекровь),а ты радуешься.Не забывай дура про закон бумеранга!

  • Батюшки, а мне даже и вспомнить нечего! А хотя, вот, к деду съездила в Казахстан (давно собиралась). А так, Слава Богу, без особых потрясений, ттт.

  • Из хорошего: похудела на 8кг, устроилась на работу своей мечты и там меня повысили, теперь работаю на работе, о которой даже мечтать не могла. Побывала на море, на Домбае, в Карелии. Очень много книг прочла. Начала учить французский. Нашла своего парикмахера.
    Из плохого: недавно очень сильно поссорилась с мч, за которого замуж собиралась. Думаю, это конец наших отношений. Но если честно, я не так уж страдаю. Точнее, вообще не страдаю. Наверное, это к лучшему.
    От следующего года жду защиты диплома, переезда и хочу сделать татуировку. Начну со следующего года копить на машину, надеюсь.

  • 22, я не радуюсь, просто запятую не поставила боьше плохого , чем хорошего,умерла свекровь, развелась с мужем.... И прошу без аскоблений

  • Гость

    Мария.
    В начале года сократили, через пару месяцев забеременела , но работу не могла найти, ребенка долго не могла иметь и тут чудо такое . В конце концов сделала аборт , так как не смогли бы потянуть ..Мне уже 36 лет , детей наверное не будет. Все очень плохо. Этот год был морально тяжелый.
    лучше бы оставили ребенка! как вы могли? тем более долгожданная беременность.


    Ваш текст
    я тоже в шоке...

  • Гость

    Этот год вообще тяжелый был с самого начала: измена мужа, постоянные скандалы, истерики, тяжело болели с 2х-летней дочкой, попали в больницу, до сих пор лечимся, у мужа на работе в 2 раза сократили зарплату, а у нас долги, ужались до минимума, но в сентябре муж все равно потерял работу, вот сейчас только устроился. Короче, ужас, откровенно ничего хорошего в этом году не было. Жду следующий и надеюсь на лучшее.


    Ваш текст
    вы не догадываетесь,почему денег стал меньше зарабытывать.Ну,ну...

  • Хозяйка Ада

    из хорошего - похудела, из плохого - неудачная поездка на море, а вообще год был нейтральным , не было ни ошеломляющих взлётов ни падений.


    Ваш текст
    а что случилось на море?

  • у меня это самый кошмарный год- умерла собака, с кот-й 14 лет жили -столько было слез,
    через месяц обнаружилась киста яичника, с врачом оч не повезло- сказала проколоть дифферелин-будет иск. климакс и киста уйдет-было жутко, постоянно приливы ,слабость 2 месяца, а киста только увеличилась-пришлось делать лапару,
    из-за больничного жутко испортились отношения на работе, мне отказали в отпуске- летом пришлось уволиться,
    потом был нервный срыв,наверно, из-за неустойчивости с гормонами,
    недавно обнаружила впч в анализах, и вот вылезли кондиломы-теперь бороться и с этим,
    работу пока никак не найти хорошую.
    Из приятного только отдых на море в сентябре

  • Мария.

    В начале года сократили, через пару месяцев забеременела , но работу не могла найти, ребенка долго не могла иметь и тут чудо такое .
    В конце концов сделала аборт , так как не смогли бы потянуть ..Мне уже 36 лет , детей наверное не будет.
    Все очень плохо. Этот год был морально тяжелый.


    Ваш текст
    ну вообщее...ну как-так?

  • 2 смерти.

  • Я ни очём не жалею, потому что с каждым годом всё меньше и меньше остаётся жить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь