Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Работодатель скрывается от меня

Я работаю приходящим бухгалтером в аптеке уже несколько месяцев, аптека новая. прибыли нет. Работаю неофициально, на дому, раз в неделю езжу туда с документами. Хозяйка аптеки обычно выдает мне зарплату первого числа. Приехала к ней в понедельник и услышала, что денег нет. Договорились, что я подъеду в пятницу. Второй день пытаюсь дозвониться, чтобы выяснить во сколько подъезжать-человек не берет трубку и не перезванивает, я понимаю почему-нет денег, текущей выручкой она закрывает свои вопросы, а мою зарплату, видимо, считает необязательным расходом. После моего звонка ей набрал мой муж со своего номера-она трубку взяла. И это при том, что у меня дома полно ее документов, договоров, установлена программа. Как правильно с ней себя повести, посоветуйте.

Ответы (1) Ответить
  • забейте. сама прибежит, когда документы и отчеты понадобятся. возьмете у нее зарплату и будете брать с нее деньги вперед.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни