Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мне в детстве казались забавными алкоголики

потому что я видела их на всяких праздниках, и на каникулах в любимой деревне. и сейчас когда вижу какого-нибудь пьяного человека - умиляюсь.. почему-то такой образ сложился - как доброго, настоящего, но несчастного человека... а может они и есть такие?

Ответы (7) Ответить
  • нет алкаши отвратительны. особенно когда садятся за руль, или когда блюют где попало, или когда от избытка чувств лезут целоваться.

  • Реклама

  • а у меня наоборот всегда вызывал отвращение - вид пьяного, шатающегося, с полуприкрытыми глазами, с заплетающимся языком, от которого еще за километр разит перегаром.. ужасно! когда училась в старших классах - мы и сами с классом любили выпить (думаю, как у любой молодежи, желание нажраться...).. а потом как-то один раз просто отрезало и все! на одной из посиделок я выпила совсем чуть-чуть, большего не требовалось, настроение и без того было хорошее.. но когда рядом ползали эти мерзкие пьяные дети (ровестники.. а сейчас я понимаю, что тогда это были реально дети!) - навсегда отрезало от алкоголя.... как-то переосмыслила... сейчас, коненчо, пью, но редко, по праздникам, либо иногда просто так - но по одному бокалу, просто, чтобы вкусненько было! не более того...

  • Я не считала алкоголь злом до тех пор, пока не устроилась на работу, на которой приходилось общаться с огромным количеством людей, в том числе и с любителями выпить. С тех пор у меня изменилось отношение к алкоголю, люди из-за него действительно деградируют, это страшно.

  • ну не знаю как с этого можно умилятся))Видела в своей жизни и алкоголиков и просто любителей выпить..они все когда пьяные становятся дико навязчивыми либо агрессивными,и скандалы и драки-всё по бухой лавочке.ну у меня так.добрых как вы описываете я ни разу не встречала.

  • в нашей семье всегда было твёрдое убеждение, что отец - алкоголик: зарплата, аванс, дни рождения коллег и пр. сопровождались обильными возляниями. то есть к пьянству я была привычна. но у меня был шок, когда я приехала в деревню к бабушке мужа. там пили с утра и до вечера, причём без всякого повода. была зима, особенно заняться нечем, может летом как-то по-другому всё. перед тем, как везти нас к поезду, дядька, он был за рулём, преспокойненько выпил почти бутылку водки за обедом. когда я спросила, как он поедет, он сказал, чтоб не переживала, потому что трезвым он и водить-то не умеет. это был мой первый и последний приезд.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь