Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Язык и культура какой из скандинавских стран вам больше всего нравится?

Вопрос в теме.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • нравится норвежская культура и ментальность..особенно история дохристианской епохи, история национального костюма,традиции и праздники..долго изучала шведский язык, поэтому и со шведской культурой знакома достаточно близко

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • По-моему они все одинаковые.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет культуры отличаются.но есть и общие черты

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не имеет смысла учить языки и культуры скандинавских стран, они все превосходно говорят по-английски.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Финский язык и культура!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 5. . | 11.12.2011, 01:53:19 [4054345671] Финский язык и культура!
    -а что вам нравится в финском языке? по мне ужасно звучит (жила год в Финляндиии) -я понимаю когда нравится испанский итальянский французкий...но финский?

    Нравится0
    Не нравится0
  • swiss

    нравится норвежская культура и ментальность..особенно история дохристианской епохи, история национального костюма,традиции и праздники..долго изучала шведский язык, поэтому и со шведской культурой знакома достаточно близко


    такое чувство, что я писала))) плюсмильон!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я викинг-метал обажаю.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • по мне норвежцы малодушные, сплетники, безответственные. зациклены на материальном, мало интересующиеся культурой даже собственной страны. боятся всего нового и неизвестного, очень много социопатов (на этом фоне непонятна политика помощи беженцам из африканских стран, которых сами открыто ненавидят). нравятся датчане за открытось и шведы за организованность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    по мне норвежцы малодушные, сплетники, безответственные. зациклены на материальном, мало интересующиеся культурой даже собственной страны. боятся всего нового и неизвестного, очень много социопатов (на этом фоне непонятна политика помощи беженцам из африканских стран, которых сами открыто ненавидят). нравятся датчане за открытось и шведы за организованность.


    Ваш текст
    вот кто кто,а так норвежцы как раз и интересуются культурой собственной страны,национализм,единство очень характерные черты для этой нации.С другой стороны очень много норвежцев интересуются другими культурами,много путешествуют,открывают для себя новые места.
    Каждый четвертый норвежец гордится тем, что он потомок викингов. Несмотря на то, что норвежцы знают о том, что они живут на краю света, они всегда готовы прийти на помощь (политика помощи меженцам). Есть такая норвежская поговорка: "Северный ветер создал викингов".Они в большинстве своем очень спокойные,сдержанные, умеющие держать себя в руках и управлять эмоциями.С виду холодные,но только с виду.А в груди бьются горячие сердца.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мечтаюпохудеть

    5. . | 11.12.2011, 01:53:19 [4054345671] Финский язык и культура! -а что вам нравится в финском языке? по мне ужасно звучит (жила год в Финляндиии) -я понимаю когда нравится испанский итальянский французкий...но финский?


    Финский язык по своему интересный и красивый, правда, трудный! Для меня и итальянский, и французский не более интересны, чем финский. Вообще, все языки по своему интересны, финский не исключение! Учите финский!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: стиль жизни