Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пирамида

В феврале муж втайне от меня вложился в МММ. Небольшая сумма- 20000 руб. на три месяца. В мае получил около 40 тыс., их снова вложил, но уже мне рассказал. Я конечно повозмущалась, т.к. во всю эту ерунду не верю,- но сумма небольшая, вложили и забыли.
Прошло полгода, недавно мы сняли более 200 тыс. рублей! Мне вообще стал интересен смысл "пирамиды". Я прочла книгу, посмотрела одноименный фильм. Недавно, к нам в гости пришел тот друг, что посоветовал мужу вложиться. Мы с ним стали беседовать и он такими понятными словами мне рассказал про смысл пирамиды, так разложил все по полочкам, что я как-то стала сомневаться, может , действительно, в этом что-то есть?
Короче, не имею желания никому ничего доказывать и никого агитировать. Просто может мне кто-нибудь аргументирует в чем подвох этой пирамиды?

Ответы (4) Ответить
  • Сергей Пантелеевич???

  • Реклама

  • ЧелЛов ★ ★ ★

    Сергей Пантелеевич???


    Ваш текст
    ты прям с языка снял!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь