Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не вхожи в дома

Вот все гордятся своей якобы такой особенной, а на самом деле самой обычной жизнью. С презрением отзываются о звездах от политики и эстрады. Считают себя круче и умнее.
А сами-то НЕ ВХОЖИ в ДОМА!! И тут представьте, что стали ВХОЖИ.
Вы понимаете, что сразу начнете вести себя тише воды, ниже травы? Что весь гонор улетучится как будто его и не было!
Это я не к тому, что мол я себя выше ставлю, я сама в эти дома не хожу. Но вы только представьте НАСКОЛЬКО (!) ВАС(!) будет не узнать! И как же резко вы сразу поменяете мнение об обитателях этих домов...И отзывы пойдут совсем другие чем от тех, кто не вхож...

Ответы (20) Ответить
  • Кстати да....

  • Реклама

  • Автор, иди проспись, а потом учись еще с полгодика писать разводки )

  • Моя лучшая подруга работает администратором у известной певицы и конечно вхожа в ее дом.Знаю я ее давно и еще до того, как она вообще стала работать в этой сфере, что получилось кстати очень случайно.. Я вам могу сказать, что человек ни капли не изменился вообще, такой же приветливый. Мало того, мы вообще эту тему не поднимаем в нашем общении или крайне мало говорим, вы прекрасно понимаете, что по голове не погладят ее за треп про свою работодательницу.На тусовках всех этих она бывает и мнго чего про кого знает, но это нужно знать мою подругу, далеко не болтлива и умеет хранить секреты. Я также тактично обхожу эту тему. Творчество этой певицы мне особо не нравится, но я свои мнения держу при себе и не говорю подруге, типа какую дурацкую песню твоя недавно спела и подруге будет неприятно.. Знаете ли не всем нам нравится наше начальство, хотя лично как человек она хороший очень, а что поет там иногда лабуду всякую, ну такие песни дают

  • Гость

    ахаха, что курим, Алла?


    Ваш текст
    Ну это очередная поклонница Киркорова)) Назвалась именем его дочки)) Очень хочет быть вхожа в его дом))

  • Услышала сочетание слов и бравирует ими. А сама тепее всех тупых!

  • Про какие дома речь?:)))
    У меня даже желания как-то нет быть куда-то "вхожей". Если случится,то как войду,так и выйду. Все люди. И многие далеко не идеальны,даже среди известных. За ними не слежу,но по отрывочным ,попадающимся на глаза интервью со "звёздами" со многими общаться бы даже не хотела:)

  • В какие блин дома? Живите своей жизнью и не лезьте к другим в их дома, какие бы они не были.
    Тоже мне, мерило успеха - к каким-то клоунам (а актеры и певцы и есть по сути лицедеи) в дома "вхожими быть". Не считаю это за счастье.

  • реально, в какие дома нафиг? поясни что ли для начала

  • Они были вхожи в Дом... (отзыв об авторе этого опуса).

  • Автор, вы правы) все гордятся своими успехами- окончил институт устроился на фирму начальник похвалил, а квартиру удалось купить уже летают на небесах
    а политиков и певцов которые на самой высоте которые имеют всего в пять раз больше и еще многое в жизни могут в глазах обычных людей дураки итд.........
    много раз наблюдала за людьми такое)

  • Гостья

    реально, в какие дома нафиг? поясни что ли для начала


    Ваш текст
    да многие на форуме и в жизни обси рают путина медведева боню семенович итд
    и брежнева тут ***, а сами они кто? живут они как??? в наследство квартира досталась уже думают что абрамовичи они)

  • Выражение то какое то архаичное! Вхожи в дома- подразумевается, как фамильярдичать с кем-то, ручкаться, иметь определенный круг людей, рафинированное общество,". Не лезь с свинским рылом в колашный ряд!".

  • Мадам Грицацуева

    Выражение то какое то архаичное! Вхожи в дома- подразумевается, как фамильярдичать с кем-то, ручкаться, иметь определенный круг людей, рафинированное общество,". Не лезь с свинским рылом в колашный ряд!".


    Абсолютно верно! Многие тут, кто пишет гадости на форуме про прославившихся на самом деле, если бы были вхожи в их дома, поприжали бы хвосты, сразу добренькое бы стали говорить, ошалели бы, что их в дом ПУСТИЛИ и начали бы взращивать в себе семена гордости. А потому что то, что они бы там увидели, совсем не соответствует тому, что они себе об этих людях представляли.

  • Гость

    Про какие дома речь?:)))
    У меня даже желания как-то нет быть куда-то "вхожей". Если случится,то как войду,так и выйду. Все люди. И многие далеко не идеальны,даже среди известных. За ними не слежу,но по отрывочным ,попадающимся на глаза интервью со "звёздами" со многими общаться бы даже не хотела:)


    Представьте, что вы стали их знакомой. Вы совершенно бы запели по-другому, если бы могли входить в эти дома как вы ходите к своим подружкам. А вы ведь даже представить подобное не способны. Уровень жизни и все такое. Вас бы это просто пришибло морально.

  • Да ну их нафиг! Нам и здесь хорошо!

  • Автор, вы домработница у какой-то задрипанной певички что ли?
    По сути вашей темы - далеко не каждая из наших так называемых звезд достойна быть приглашенной в мой дом например.
    Да я практически никого и на порог своего дома не пущу) Вам полегчало, болезная?

  • автор подразумевает ,вхож в дом - приближен к "кормушке". каждый человек , простой или известный - хозяин своей жизни. мой дом - моя крепость ,ко мне вхожи только близкие ,надежные люди ,и их реально немного. мне 100 друзей не надо, у каждого в жизни есть те ,кто вхож или не вхож в ваш дом ,как и вы в чей-то дом.какое мне дело до певиц и членов парламента .у меня нет знакомых приближенных к власти или имеющих возможность поспособствовать моему продвижению куда-либо,и таких как я большинство ,так что теперь сдохнуть,смешно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь